**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если участник ты больше не хочешь играть или учавствовать в этой ролевой то пожалуйста будь любезен напиши здесь .
Если ты уезжаешь на время куда -нибудь отдыхать ,не забудь ознакомить нас с этой вестью.

0

2

Я постараюсь не забыть))но ближе к августу и в августе меня может не быть....прошу не обижаться...как буду уезжать предупрежу....если не забуду...

0

3

Я сокорее всего уеду с 18 июля по конец августа, но буду заходить с бругого компьютера.

0

4

Извините меня если я не появлюсь в вашей увлекательной игре. У меня сейчас не самое лёгкое время. Сразу как только мне станет лучше, я загляну……

0

5

Дорогие админы и участники ваш покорный слуга то есть я. НЕ смогу присудствовать в ролевой по понедельникам средам и пятницам в связи с выступлениями

с уважением ваш хачиро.

0

6

Я остаюсь! =)

Отредактировано Саске (2009-07-19 19:20:21)

0

7

Итак, дорогие игроки. В связи с некоторыми обстоятельствами я оставляю ролевую игру, так и толком не начав играть. Сугубо извиняюсь за то, что причиню неудобства в игре. Но надеюсь, что неудобства из-за моего отсутствия пройдут очень быстро. Можете удалить моего перса, я против не буду. Анку можете отдать кому-нибудь из девушек, если появится такая, которая будет играть моим персом. Ой, чего-то я слииишком затянула. Не буду вас отвлекать от игры. Всем респект и уважуха.
С пожеланиями удачной игры,
Флоя..

0

8

Ладно, остаюсь, уговорили противные фуки  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно