**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Регистрация » Анкета( Образец )

Анкета( Образец )

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Имя персонажа:
2. Дата и место рождения:
3. Возраст:
4. Пол:
5. Внешность (небольшую картинку; превью либо ссылкой):
6. Внешность: (описание)
7. Характер: (подробное описание, 5-7 строк)
8. Краткая биография: (подробное описание около 15 строк)
9. Владение магией, оружием (для не канонов не более 1-2):
10. Как часто вы будите появляться в игре: (просто появление на главной странице и флуде не зачитывается)
11. Связь: (напишите свою асю)
12. Откуда вы узнали про ролевую:
13. Предложения по игре:

0

2

1) Фареро
2) 1991. 28 февраля, Токио
3) 18 лет
4) М
5) http://s52.radikal.ru/i138/0905/d6/e6354bce311b.jpg
6) Высокий кареглазый брюнет...
7) Характер этого персоонажа весьма сложен, ибо его закрытость от внешнего мира и стремление к чему-то тому, что не ведомо другим людям и известно лишь Фареро, сделали своё дело...
Молчаливый, но если вступит в беседу, которая ему интересна, то его просто не остановить...
Лекго прощает людей...
В повседневной жизни рассеяный и незадумывается о мелочах.
8) Родился 28 февраля в одном из пригородов Токио. Его родители были учёными исследовавшими искусственные формы жизни, погибли во время одного из эксперементов, тогда когда Фареро было всего 10 лет... До 18 лет его опекал брат отца. Когда мир людей столкнулся с другими мирами (богов, демонов...), то магия стала обыденностью, хотя ей даже и обучали в школе, но многим она практически не давалась. Фареро был исключением, для него это было очень просто, в свои 16 он был мастером в боевой магии и не смотря на своё плохое физическое развитие мог легко побеть в битве, восстанавливал свои силы с помощью лечебной магии. А так же школе Фареро преуспевал в естественных науках, учителя пророчили ему великое будущее, но ему было это попросту скучно и хотелось новых ощущений, хотелось чтобы жизнь была разнообразной, а не принадлежащей работе, науке исследованиям; поэтому достигнув совершеннолетия он покинул дом дяди, и вот теперь он здесь в городе Ветров...
9) Отлично владеет боевой и лечебной магией, знает сильнейщии заклинания способные как легко убить, так и вылечить человека.
10) С понедельника по пятнцу до 15:00 (возможно вечером и в выходные тоже)
11) 370509399
12) От знакомых
13) Всё и так прекрастно =)

Отредактировано Фареро (2009-07-07 16:43:40)

0

3

1.Водная Лилия
2 18.02.1990.
3.19 лет
4.женский
5.http://s42.radikal.ru/i095/0906/99/a88b91f92266.jpg
6.Высокая девушка ,рост 170 ,голубые волосы подобные волнам ,чёрные глаза ,одета в голубое платье имеет нежно голубые крылья ,у Лилии есть жезл .
7.Водная лилия очень умная девушка она так же и хитра ,её не может провести никто,ни один человек ,она прекрасный логик Лилия  и стратег подумывает всё заранее ,каждый шаг какого либо дела или миссии.Она так же быстра ,мчится словно ветер ,самая быстрая девушка Города Небесные цветы ,с ней никто не сравнится  по быстроте .так же её стихия вода,воздух ,огонь  .она управляет ими очень хорошо с помощью их она охранят и держит город в безопасности ,так как она уже в 19 лет .Главная персона города . Она также прекрасна по красоте ,её голубые волосы сравняться только с водой в голубом озере ,а крылья пообны небесам .
8.Лилия росла совсем в другом городе ,в другой стране ,когда она родилась все удивились даже родители она ни накого была не похожа черные глаза  как бездна сначала все испугались .Но вдруг у неёна лице пояилась улыбка и все улыбнулись .Её назвали лилия в честь цветка .
Она жила все 5 лет прекрасно но когда ей исполнилось 6 на их город напали .Оец не хотели чтоб мать и дочь умерли и сказал чтоб они ежали а он будет защищать город после этих слов отец  упал на калени :"Папа" -крикнула лилия и по её щекам потекли слёзы .Отца ранили и он сказал "бегите" .мать схватила дочь и побежалане смотря назад .лилия всю дорогу плакала .Они бежали и за ними была погоня год он скрывались и на день рождения лилии их настигли ,то есть нашли .Мать приказала девочки чтоб она бежала ,но Лилияне хотела покидать мать .Один человек нацелился на мать Лилии ,но Лилия не стерпела подбежала и закрыла мать телом "я не дам вам убить мою мама ,сначала попробуйте убить меня"когда она говорила она смотрела вниз и голова была опущена .Большой мужчина сказал"Ха-ха-ха ,мне всё равно кого убивать первым"тогда Лилия поднила гоову и посмотрела ему в глаза ,он ужаснулся .Девочка сказала по чему ты так смотришь на меня убей же чего ты стоишь .Мужчина хотел выстрелить как вдруг перед ним появилась волна она стала   крутиться как вихрь и вдруг из неё получился жезл.В середине него был кристал Жизни .Лилия закричала Вода защити меня .Тут же вода поглатила  всех кто дарил всем зло .Мама была шокирована этим ,она не знала что дочь может такое спустя 3 года мама умерла .перед этим она сказала иди в город Небесные цветы там всё узнаешь .После смерти матери когда Лилии было 10 лет она пошла в этот город и там началась её жизнь вскоре 12 лет она закончила школу борьбы в 13 поступила в школу магии и быласамой сильной ученицей в 16 она закончила .Вскоре главный староста умер когдаей было 17 лет и она встала на трон этого города .теперь она управляет им.
9.Жезл Жизни,управление 4 стихиями ,знание около 100000 заклинаний  .
10.Часто как только смогу сразу сюда бегу
11.Я её создатель
12.Участники решают а я делаю

+1

4

1. Розочка
2. 25. 06. 1995 Город Небесные цветы
3. 14
4. ж
4. http://s45.radikal.ru/i110/0905/86/3209e29ffd92.jpg
5.
6. Розочка добрая и отзывчивая девушка, она всегда легко находит себе друзей. Достаточно спокойная и меланхоличная девушка; если злится, то старается держать эмоции при себе Умна и рассудительна. В основном добра и вежлива.
7. Роза Мивако родилась 25.06.1995  в обычной семье мать, отец и сестра. У отца свой бизнес, мать домохозяйка. Розочка с детства обучалась в  Школа Магии и волшебства, где её научат многим интересным вещам .
8. обладает множеством способностей которые откроет в городе Небесные цветы
9. надеюсь как можно чаще....
10. 499764986
11. сказала моя подруга Водная лилия
12. .....
http://s51.radikal.ru/i131/0907/c3/bc1c0f37a463.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0907/17/6d180c99e34f.jpg

0

5

1 Имя ......Хачиро
2 05,01,90
3 19 лет
4 мужской
5 http://i005.radikal.ru/0905/99/e70d750a3683.jpg
6 ДОвольно высокий рост 180 рыжие волосы,карие глаза.  черное одеяние.красивые черные крылья за спиной и рядом с ним постоянно его кошка
7) умный(хотя иногда тупо тупит),знает что думает каждый человек и ему это мешает.  нередко просто играет с людьми чисто что развлечь себя.Ни много замкнут нередко погружается в себя и уходит от людей.но сам по себе довольно приветлив с хорошей фантазией,которая не редко его заводит не туда куда надо ,немного извращен.довольно ленив .ну так же быстр как или ленив (а лень его безгранична).стихии огонь ,воздух,немного владеет телепатией.Еще одна грань его это то демон который отражает его внутреннию пустоту и готовый поработить все живое, он его зарыл глубоко внутри и выпускает "погулять" в опасных миссиях.
8) он родился не в том месте где сейчас  живет  нормальным человеком. отличаться стал к годам 12 когда начал читать мысли людей. и соображать быстрей всех.Ну он думал что это все иллюзия которая просто возникла в следствие хорошего воображения.Пока не произошло то что он не ожидал.на его дом напали. Он тогда возвращался после школы и прочувствовал что, что то не так..стараясь прогнать эти мысли он брёл домой. Ну как  он как всегда прав и это его убило. ОН постучал в во входную дверь  но она была открыта как всегда любимый кашак прибежал к его ногам ,и он думал может я все таки ошибся. ну нет все оказалась куда хуже чем он ожидал ,кашак оказался тем существом который за ним следил.и сдерживал все его способности. А дома его родителей  избивали какие то люди . как оказалось они убили уже всех д ,но почему Хачиро не мог пошевелится ,страх сковал всё его тело. ну тут кашак укусил его за ногу и заорал человеческим голосом пару крепких выражений и непонятную тарабарщину.И тут Хачиро стал замечать что он почему то горит.
"ХММ значит вот что... кроме телепатии я умею ".
"Хей ты что за чел факел " -сказал кто то из разбойников
"не вообще то я тут живу и вы перебили все моё семью,ради какой то наживы"-ответил он
" Эээ..., неа ради тебя псих одиночка"-ответил ему кто то их толпы разбойников которые уже окружили его
"хмм.. ну тогда убейте меня"-ответил он им и между тем подумал " было б неплохо взлететь".как тут же почувствовал боль в спине и потерял сознание Очнулся он связанный в какой то комнате, с большими и черными крыльями за спиной и огромной болью внутри. Как не странно   кашак оказался рядом
"А ты не мог летать позже захотеть летать"-выругала его кошка
"НЕА"-ответил он
"ладно надо тебе наконец врубить остальные возможности"
"ты о чем кашак"-пристально смотря на кошку сказал он
"щас ...увидишь"-и она уставилась на него
И его затрясло.Когда прошла все закончилось. он с помощью огня сжег веревки. и решил выбраться.
Вышиб дверь силой мысли 
"Спасибо кашак ,а что я еще умею?"-
"Увидишь"--ответила злорадно улыбаясь кошка
"а что это ты так на кошку уставился аааа:"-спросил кто то взади
"да так просто "-ответил он и щелчком пальцев убил спросившего .дальше идет куча крови .кишек и тому подобное короче он выбрался
наружу.
" надо куда то уходить а то тебя будут искать после того что ты утроил тут"  предложила кошка и рыгнула ему на плечо
" да ты права "-ответил он и полетел в не извесную сторону
Так он и долетел до города Небес на то момент ему было 14 лет.,закончил школу борьбы непонятным для себя образом ,поступил в школу магии где несмог освоить только стихию воды .
9 Телепатия,владение 3 стихиями,телегенез.
10 как только смогу не включая сессию (На ней я вообще меня не будет)   
11 написал пару описаний местностей(от создателя)
12пока нет

Отредактировано Хачиро (2009-07-04 10:07:06)

0

6

1. Можете меня величать  Рокуро.
2. 23.11.89
3. 19 лет
4. мужской
5.

6. рост 175 см, брюнет с темно-лиловым оттенком , каре-зеленые глаза (все зависит от погоды), одеяние несколько простоватого значения: штаны в тон моих волос , напульсник и обязательно 2 креста  на моей груди как знамение моей падшей души...
7. говоря о  моем характере я буду краток, по той причине что вы сами должны раскрыть меня. скажу только то, что я подвижный, резкий, импульсивный, аккуратный со своей изюминкой индивид. темперамент довольно переменчив. но не могу точно сказать что принадлежу к людям с акцентуациями . люблю общение с интересными людьми и конечно же нестандартные действия.
8. с самого детства я не знал что такое родительская любовь  потому что я был бездомным псом который не доверял людям. с года в год я скитался по этому безнадежному миру, совсем один, пока не встретил человека похожего на меня, кто хоть немного понимал мои чувства. оставшись с ним, я наделся на маленькое чудо,как крохотный лучик что пробивается из туч после дождя. но этому не суждено было продолжаться. этот парень был обычным вором и таким же ненужным псом как я , по этому для полиции  не составило труда его поймать и свалить все погрешности людей на этого жалкого человека. вновь оставшись в одиночку я поклялся что больше не позволю близкому человеку исчезнуть из моей жизни.  и вот я вырос. я все так же волк-одиночка. я презираю людей и в то же время их люблю. я добился успеха во многом, но что же ждет меня дальше...
9. холодное оружие, но лучший друг - пистолет Вальтера П99.
10. как только смогу.
11. --//--
12. от создателя.
13. как только появятся сразу опубликую)

Отредактировано Рокуро (2009-07-02 19:43:12)

0

7

Биография
1) Тайлер
2) Город Ангелов
3) 17 лет
4) Мужской
5) http://s52.radikal.ru/i135/0907/66/8aa4187c3051.jpg
6) Парень среднего роста (179 см). Длинные волосы, тёмного цвета. Глаза светло-карие. Одет в белый, свободный костюм. Присутствуют два длинных меча.
7) При сложных обстоятельствах Тайлер находится в равновесии и спокойствии, так-как считает что действия должны быть обдуманны и не должны зависеть от эмоций. В обычные дни Тайлером управляют в основном эмоции, но всё же он старается не выходить за рамки приличия. К проблемам Тайлер относится как к небольшому приключению. Очень мил с девушками.
8) Вырос Тайлер в Городе Ангелов, в достопочтенной и благополучной семье. Родители отдали Тайлера в школу мастерства с шести лет. В школе Тайлер проявлял себя на все сто процентов, за что и стал старостой школы. После получения аттестата Тайлер продолжал свои тренировки в высшем учебном заведении. Тайлер принимал участие в театре и при переводе в школу города небес в его характеристике отметили как джентльмена с спокойным темпераментом. За свою недолгую, но примечательную жизнь у Тайлера ещё не было ни одной девушки, ни первого поцелуя, он стеснителен и немного побаивается близких отношений. За отличные оценки отец подарил Тайлеру два длинных королевских меча, которые были получены отцом Тайлера за заслуги перед королём. После переезда от родителей, Тайлер начинает осваиваться в городе Небес.
9) Отличные стратегические знания. Отлично пользуется всеми видами мечей (в особенности парными мечами). Владеет Стихиями Льда и молнии. Хорошо пользуется телепортацией на любые расстояния.
10) Неизвестно
11) 586351152
12) От прекрасной девушки
13) Если нужны идеи связывайтесь по ICQ (Номер ICQ указан в 11 пункте)

Отредактировано Тайлер (2009-07-19 17:16:43)

0

8

1.The_Dead
2.14.02.1992^_^(мои данные тож потянут)
3.17 годоф))
4.Природа сделала меня МУЖИКОМ^_^

5.http://i40.ltalk.ru/95/33/113395/91/2664591/7696899_6724233_akito_no_egao_by_wildmushrooms.jpeg
6.Высокого роста,стройный,остальное расскажет картинка из №5 анкеты^_^
7.Характер мягкий,но порой злой,очень любит общаться с девушками^_^веселый и иногда ронимый)))
8.--------------- информация запретна^_^(я есть человек созданый на военной базе хД)
9.Да ничем я не владею,кроме своих кулаков,и ремней на костюме......
10.А вот ето я не знаю.....
11.Ха я ее на изусть не помню патом как нить закину^_^
12.Мне очень дорогая подруга из майла прислала,некий Ангел Света$$$
13.Я еще ее не изучил чтобы вносить предложения^_^

Отредактировано The_Dead (2009-07-03 08:13:41)

0

9

1Наоми Лайт
2. :18 сентября 1890 года
3.:сами считайте :tomato:
4.:женский)))
5.  [взломанный сайт] 
6. мрачная лукавая девушка с тайной в глазах
7. непонятная девушка(даже для себя) с жаждой крови....любит холодное оружие,сладкое и свою кошку Мису...
в душе романтик.
8.больше чем за сто лет убила множество преступников...теперь охраняет главу города...
9. любимое оружие катана
10.часто
11.591492060
12.друзья предложили
13.  :dontknow:

Отредактировано Ната (2009-07-03 14:01:37)

0

10

1. Имя персонажа: Акио Танари
2. Дата и место рождения: 4 декабря 1989 года (по меркам Земли)
3. Возраст: 20 лет
4. Пол: мужской
6. Внешность: (описание) довольно приятный молодой человек С фиолетовыми глазами и светло-каштановыми волосами. Рост 1,70. Очень силён и вынослив. Он не выглядит на супермена, но внешность обманчива. В этом парне скрыты довольно большие силы. Он может выиграть не только бой один на один, но и хорош один против 20.
7. Характер: (подробное описание, 5-7 строк)  Танари крайне дерзкий, независимый, с кем попало, не дружит. С врагами - безжалостный, с друзьями - добрый и отзывчивый. Умный, рассудительный Старается никому не быть в тягость. Никому не свой, никому не чужой. В боях – жёсткий, агрессивный и беспощадный. В простой жизни – милый и спокойный. В нём уживаются напор воина и мягкость ангела. Хотя и ангелы бывают воинами. И это как раз случай характера Акио. Внимательно выслушивает и даёт хорошие советы.
8. Краткая биография: (подробное описание около 15 строк) Акио Танари. Родился 4 декабря 1989 года в Осаке. С 1993 года живёт в Токио. Студент 3-го курса Медицинской академии (это – кроме того, что парень служит в полиции). Факультет трансплантологии. Так же изучает гомеопатию, занимается микро, кардио и нейрохирургией. Его отец Сейго Танари был известным в Японии кардиохирургом. Он умер, когда Акио заканчивал школу. Тогда-то парень и дал себе слово, что станет врачом. Мама – Минако Танари (в девичесте - Кимено) – хирург-офтальмолог. Работает в Центральном Офтальмологическом Центре Токио. Помогает сыну в учёбе, нов основном Акио всё делает сам. Специально помощи не просит, но если предлагают – не отвергает. 
9. Владение магией, оружием (для не канонов не более 1-2): лечение, магия трав и цветов. Отлично владеет кинжалом и боевыми ножами. Занимается редкой для Японии разновидностью единоборств – капуэро.
10. Как часто вы будите появляться в игре: (просто появление на главной странице и флуде не зачитывается) – по вечерам – в будни, в течение дня – в выходные.
11. Связь: (напишите свою асю) Агент ami-73@mail.ru
12. Откуда вы узнали про ролевую: рассказали
13. Предложения по игре: придумаю – сообщу.

0

11

1. Имя персонажа:Black Girl
2. Дата и место рождения:03.07.1995 , Город Небесные Цветы
3. Возраст:14
4. Пол:Женский
6. Внешность:Длиные чёрные волосы,серые глаза.Рост-168 см.Чёрная свободная кофта с длиными руковами,чёрные джинсы(придума,на картинке не видно),на шее подвеска.
7. Характер:Добрая и отзывчивая девушка,также умная и роботящяя.Отличный стратег,прощитывает на 2 хода вперёд.Грустная особа,редко улыбается.Но иногда можно и заметить её с улыбкой на лице.Многие считают её очень странной девушкой для своего возраста.
8. Краткая биография:Она родилась в городе Небесные Цветы.Ходила в школу Магиии Волшебства,но бросила её так и не закончив обучение.Её родители развелись когда ей было 7 лет,мать осталась в городе Небесные Цветы,а отец уехал в город Небес.Когда ей исполнилось 10 лет( Black Girl ),она с матерью поехала к отцу.2 года она прожила в городе Небес,но в 12 лет они с мамой вернулась в свой родной город,город Небесные Цветы.И она продолжила обучение в школе Магии и Волшебства.В школу Борьбы она не ходила,её обучал отец.В 13 лет она потеряла обоих родителей,это случилось при неизвесных обстоятельствах.Именно после этой трагедии она стала такой,какая она сейчас (сейчас ей 14 лет ).
9. Владение магией, оружием:Владеет холодным оружием,также огнестрельным( пистолет-Кровавая Роза ).
10. Как часто вы будите появляться в игре:Как только смогу...
11. Связь:аськи у меня нет...
12. Откуда вы узнали про ролевую:От создателя...
13. Предложения по игре:Пока никаких...

Отредактировано Black Girl (2009-07-07 14:10:41)

0

12

1. Каори
2. 19 января неизвестного года. "Родилась" в Лицее " Дня и Ночи" (здесь учились вампиры и люди) :idea:
3. На вид мне лет 17, но свой настоящий возраст я не знаю.
4. Женский пол...)))
5. ...http://savepic.ru/336154.jpg
6.Я девушка с темными волосами и черными глазами (обычно они у меня черные, но если я не в настроении, что бывает довольно часто мои глаза меняют цвет на красный) Моя одежда исключительно черного цвета. рост 175 см, вес 51кг...
7. Я очень задумчивая личность..люблю гулять по ночному городу...часто думаю о смерти и о своих родителях...Мечтаю попасть на планету где нет света..бесконечная ночь(только звезды и луна освещают путь)...много улиц и фантанов....бываю веселой, но относительно редко..меня трудно чем-то возмутить или смутить...однако я умею улыбаться..правда пока только глазами...верю только в то, что вижу...остальное не имеет никакого значения.
8. мои воспоминания начинаются с лицея...меня нашел на пороге лицея директор(19 января). Его имя Какуто.Он приютил меня в лицее. Так как он нашел меня зимой он дал мне имя Каори. Своих родных я не помню. Как оказалось я была вампиром. Я училась в ночном отделении среди вампиров. Я никак не могла найти с ними общий язык. Моя сила превышала силу обычного вампира и на меня не действовали таблетки, которые изготовил специально для вампиров мой папа (директор Какуто)...Я пила кровь у вампира по имени Шику. он был моим единственным вампиром с которым я сумела подружиться. Вскоре он закончил лицей как и я, но я не менялась внешне...Поэтому я замкнулась в себе. Прошло какое-то время и Какуто умер. Лицей перешел в руки его сына. его имя Шидай. Мы с ним хорошо ладили. Он предложил мне переехать в город Небесные цветы, так как люди там всегда молоды. Я подумала, что родилась именно здесь и здесь мой дом. поэтому согласилась и осталась жить там....
9. управляю гипнозом...всегда ношу с собой охотничий нож, на рукояди которого было мое имя(подарок моего папы Какуто)
10. По возможности, если мне здесь понравится я буду заходить сюда хоть каждый день.
11. 470537186
12. меня сюда пригласили...по агенту...кто точно не помню
13. Я только появилась в игре и поэтому не могу ничего предложить...)))

0

13

1.Росинка
2.11.05.92
3.17 лет
4. женский.
5.Ярко голубые волосы ,голубые глаза ,на ней надето ярко -Голубое сарафанчик ,всегда присутствует улыбка ,любимые живые существа -рыбы.
6.Росинка очень милая девушка .Она всегда приветствует всех людей своего города Небесный цветы.
Росинка добрая девушка ,готова помочь всем своим любимым друзьям и своим близким .Общительная ,умная ,готова трудиться ,чтобы достичь успехов ,рамонтичная ,любит когда её посещает вдохновение .пишет стихи .
7.Сраннего детства у Росинки не было родителей.После рождения девочки мать сразу покинула мир.Росинка осталасьс отцом.Он умер из-за тог,что болел страшной болезнью-рак крови .Девочка росла одна .Последние слова отца девочка помнит до сих пор (найди свой путь в этом мире).В 9 лет она понила,что она не обычный ребёнокЕё охраняет вода .Однажды,в 12 лет она услышала о городе Небесные цветы .О городе рассказывали многие ,то там учаться одни девушки .росинка загорелась желанием побывать там .Через 2 года из этого города вышли 4 девушки помощницы города ,для того чтобы разыскать новых учениц .Росинка нашла одну из девушек и показала ей свою силу .Помощница сразу взяла её в ученицы города.Когда она вошла В небесные цветы она поняла,что она нащла свой путь в этом мире .
8.Сила воды
1.Водная защита
2.Водная буря.
3.Цунами.
9.Как только смогу
10.По Лс
11.Сама создавала с помощью других админов .
12.я делаю то что поелают участники

0

14

1.Ромео
2.25.10.94
3.20 лет
4.Мужской
5.http://s45.radikal.ru/i110/0907/bb/99ce73ab4596.jpg
6.Волосы:смесь бело-серого цвета.Глаза:серые.Рост 1.80
7.Милый и добрый.Если доставать будет психом))
8.Ромео роДился в скромном мистечке..."Дьяволик"и жил в убогой семье...Ромео воспитовали как хорошого и милого мальчика.
Но еще в детстве у него были эмоциональные проблемы.Ромео всегда любили и уважали в классе,зная что он эмоциональный,подростки не трогали его.
Но в один прекрасный день когда Ромео пришел с магазина домой,его отца убили,а мать поставили в заложники с запиской"если хочешь увидеть мать просто прийди к улице Евы 13 октября в 12 часов ночи".МдОоо..Я фантазер=)
У Ромео стал эмоциональный срыв.Он думал как бы сладко отOмстить его врагам.Ромео обратил внимание на отцовский медальйон....оказываеться что это был какойто ключ.
Ромео взял этот медальйон и пошел к улице евы.По дороге у Ромео были психические галюцинации.Все вокруг ставало черно-серым и впереди дороги был незнакомец в чернем плаще с 2-мя пистолетами и с серой маской.
Ромео спросил у незнакомца:
-Кто ты такой?
незнакомец в ответ
-"Ты"Это "Я"
Ромео громко начал смеяться.На что незнакомец ему повторил:
-Ты это Я
Незнакомец снял маску и он был такой же как и Ромео
Ромео крича
-кто ты такой? Ублюдок?! уйди от меня!!!
Внезапно Ромео что то укололо в серце.Ромео вырубился
Проснувшись у себя дома он увидел что рядом на полу лежат 2 пистолета и черный плащ.На 1 пистолете было написано "Темный"а на втором "Светлый"Ромео знал что это знак чтобы отомстить за отца и вызволить мать.
когда он взял оба пистолета он почувствувал невыносимую боль.В правой руке вены его стали ставать Черными,а в левой руке вены начали ставать Белыми.Когда он бежал он увидел того же самого незнакомца.
Ромео почувствувал еще больше ужазающуюся боль как увидел что его правая рука превратилась в большое  темное Лезо.Он начал кричать и паниковать как вдруг к нему наблизился незнакомец.Он сказал:
-Это твой дар
и внезапно исчез.Ромео перестал ощущать боль
Потом Ромео удивился а что дает Левая рука?
"Пятница 13 улица Евы"
Увидев свою мать связанную.Он стрельнул "Светлой"по разбойниках.
Ромео вызволив мать осчутил невыносимую боль в левой руке.Левая рука Давала Ромео белую силу демона.внезапно левая рука стала черной.Тогда мать испугавшись своего сына упала в обморок.Ромео утащил свою мать домой а сам написал записку "Когда нибудь вернусь"
С тех пор Ромео знал что его судьба убивать преступников.Ромео думал что он будет мстить за своего отца убивая убийц и преступников.Но Ромео не заметив стал самым большим убийцей в Японии.P.S Про ключ медальйон пока неизвестно.
9.Демонические Пистолеты"Темный","Светлый".Левая рука:Умение брать с легкостью тяжелые предметы.Правая рука:Умение превращать вены в Оружие
10.Когда будет свободное время Гдето через день
11.пока нету
12.От Админа
13.Нету сорри

Отредактировано Ромео (2009-07-06 23:28:43)

0

15

1. Riki kun
2. 11 март 1991
3. 18
4. Мужской
5. ....
6. если есть большое желание меня потрогать и посмотреть всех приглашаю на пляж))
7. Да я характерный но я раниииимый....
8. Загадочно красивый взгляд,умение пользоваться оружием и рукопашной схваткой,милый,добрый,отзывчивый,романтичный,пофигист,люблю скорость,ветер,высоту,кровью,милые глаза,Неко и всё такое,люблю пользоваться удобной ситуацией....
9. всем)
10. Как получиться....
11. эмм....я её не помню*виноватые глазки*
12. От одной очень милой девочке....я бы даже сказал чудесной)))сказала что тут она Росинка^_^
13. О.о

0

16

1. [_BiZzArE_],но можно звать Дейдаро4кой=)))
2. 14март 1994
3. 15
4.Ж
5. ...
6. Внешность: Блондинка,глаза голубые.
7.  Взрывной!!!!БУМ!!!!!
8. Ну писать мне туть особо нечего.Состою в Акацках ношу длинный плащ с красными облачками,люблю дразнить Сасори и обзывать его марионеток=)))
9.Специалист по взрывчатым дзюцу, ртами на ладонях рук манипулирует глиной, широкое периферийное зрение у левого глаза.
10.Оч часто=))
11.437512499
12. Нескажу=)
13. ...

0

17

1. Имя персонажа: Кай
2. Дата и место рождения:2 июля 1991года
3. Возраст:18
4. Пол:М
5. Внешность (небольшую картинку; превью либо ссылкой):https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/38/12/41-1248084669.jpg
6. Внешность: (описание)Рыжие волосы карие глаза
7. Характер: (подробное описание, 5-7 строк)хладнокровный убийца может и красивый но смертельно опасный, любит своего пса гривера.
8. Краткая биография: (подробное описание около 15 строк)Жизнь забросила маленького кая и его семью в деревушку где все их недолюбливали вскоре родителей убили а мальчик сбежал от туда по дороге он нашёл маленького измученого щенка которого он назвал Greaver потом попав домой к тёте он поселился у неё но через 3 года снова убиваю его семью убивают его пса и его доводят до клинической смерти выкарабкавшись он возвращаеться в дом и находит два клинка "кровавые мечи акаманах" и находит медальон в последствии чего он пробуждает своего пса гривера точнее его фантом он поклялся отомстить убийцам его родных, вскоре он находит своего прадеда живущего в пустыне он обучает его нестихтйной магии которая в последствии из за своей силы стала забирать силу Кая, выучившись кай находит клинок Gunbleid который дед хранил до того как его любимы внук уйдёт получив этот клинок он стал одним из основных оружий кая так же найдя там два пистолета, в итоге он попал сюда...
9. Владение магией, оружием (для не канонов не более 1-2):Клинок Gunblade название Lioneart - Из всех Gunblade'ов лучшая модель (клинок помесь револьвера и лезвия),два пистолета с бесконечной обоймой и высокой скорострельностью, ркопашный бой,призрачный пёс Greaver,нестихийная магия
10. Как часто вы будите появляться в игре: (просто появление на главной странице и флуде не зачитывается)каждый день только за исключением сна=)
11. Связь: (напишите свою асю)435046808
12. Откуда вы узнали про ролевую:от друга=)
13. Предложения по игре: предлогать ничего не буду=)

Отредактировано Кай (2009-07-20 15:27:49)

+1

18

1. Имя персонажа: Саске
2. Дата и место рождения: 22 июня 1989
3. Возраст: 20
4. Пол:М
6. Внешность: Брюнет; карие глаза.
7. Характер: изменчивый
8. Краткая биография: ....
9. Владение магией, оружием (для не канонов не более 1-2): катана
10. Как часто вы будите появляться в игре: (просто появление на главной странице и флуде не зачитывается) каждый день! =)
11. Связь: (напишите свою асю) 408736756
12. Откуда вы узнали про ролевую: от друга
13. Предложения по игре: ещё бы разобраться, а потом предлагать! =)

Отредактировано Саске (2009-07-07 16:09:16)

0

19

1. Имя персонажа:
Флоя
2. Дата и место рождения:
23.10.1993.Грейстаун
3. Возраст:
16 лет.
4. Пол:
Женский.
http://s61.radikal.ru/i173/0907/20/007841868fb0.jpg
6. Внешность: (описание)
Длинные голубые волосы.. Флоя делает из них фактически все что угодно, может сделать все что угодно: хвосты, дульку, косички и т.д. и в том же духе. Фигурка у девушки точеная, хотя формы довольно пышные. В раннем возрасте Флоя отличалась от сверстниц ранним развитием. Так довольно высокая на вид. Одевается в черный облегающий топ и черные короткие шорты выше колена. На ногах коричневые кожаные ботинки.
7. Характер: (подробное описание, 5-7 строк)
Характер довольно - таки разнообразен, но слегка замкнут в себе. Также он живой. Истинно и на полную она может его раскрыть в кругу друзей, которых можно пересчитать лишь по пальцам. Девушка не любит спорить и вступать в дискуссии с близкими и любимыми людьми, не любит вообще спорить и ссориться. Скорее всего пойдет на уступок, но в глубине души будет придерживаться своей точки мнения. Ей ничего не мешает влюбляться. Все зависит от количества и качества мальчиков, находящихся около нее. Но если девушка влюбится по-серьезному.. Как ни странно, умеет отлично поддерживать беседу на любую тему, а если ей что-то не нравится - сказать пару "аристократических" слов и уйти куда подальше от собеседников. А если ее сильно достать, то не позавидуешь ее врагу. Знаете, как в поговорке: "Я не злопамятная, просто память у меня хорошая". Так это 100% про Флою.  Может посвятить себя любой профессии, но в любом случае останется трудолюбивой и добросовестной. Ей подвластны некоторые виды искусства, как рисование и музыка. Также девушка недолюбливает слишком шумные толпы, но может очень громко повеселиться.. Думаю, вы поймете. Сама она недолюбливает ложь, но к сожалению, а может и к счастью, слишком доверчива.
8. Краткая биография: (подробное описание около 15 строк)
Родилась в Грейстауне дождливого 23 октября. В тот день когда девочка родилась, в дом ударила молния. Чудо, что не было пожара. В четыре года знала алфавит, умела читать, считать, писать. В пять лет училась. Училась неохотно, но понимала что надо. Вскоре проявились способности к воздуху, девушка могла летать с помощью него или пригонять тучи. Кстати, у нее имелась старшая сестра, Цветок Жизни. Она родилась в городе Эсфокусе, где между прочим, проводили медовый месяц их родители. Флоя обожает ее, готова ради нее на все, поддержать в трудную минуту и проч. проч. проч. Без нее ей часто становится скучно. Вскоре девушка в конце-концов переехала с сестрой в город под названием Небесные цветы. Так и началось веселье...
9. Владение магией, оружием (для не канонов не более 1-2):
Управление стихией воздуха, силой грома и молний, быстрая регенирация ран
10. Как часто вы будите появляться в игре: (просто появление на главной странице и флуде не зачитывается)
Раз в день, возможно пропадание на неделю или три дня.
11. Связь: (напишите свою асю)
bloodyloveless@mail.ru
а данный момент ася не имеется, извиняюсь
12. Откуда вы узнали про ролевую:
От подруги\сестры Цветок Жизни)))
13. Предложения по игре:
Пока нет, если будут обязательно скину)

Отредактировано Floia (2009-07-07 23:09:50)

+2

20

1. Имя персонажа: Цветок жизни
2. Дата и место рождения: 28.06.1992, Эсфокус
3. Возраст: 17
4. Пол: женский
5. Внешность (небольшую картинку; превью либо ссылкой): http://s39.radikal.ru/i086/0907/9d/817de1730b90.jpg
6. Внешность: Длинные розовые волосы, роскошная грудь, стройная, очень симпатичная на лицо. Рост: 168. Глаза: Серые с отливом фиолетового. В глазах томиться грусть и усталость, но на лице улыбка. Достаточно яркая личность, аккуратный носик, отлично сочетается с глазами. Они как кровь, на бледном лице. Тонкие, изящные, в такую девушку грех не влюбиться. Стройная фигура, позволяет носить разнообразные наряды. Цветок предпочитает нежные, светлые тона. Но так же она любит чёрные, классические вещи. Из её волос, можно делать разные причёски, так как они крепкие и густые. Ещё она прячет тату, она находится в районе поясницы. В виде розы, которую обвивают шипы. Она  так же не отказывается от готических стилей одежды, но больше предпочитает свободную.
7. Характер: Крайне спокойна и весьма рассудительная особа, вывести из себя сложно, но коль такое произойдет, бегите куда угодно, всё равно достанет и погребёт под землю в прямом и переносном смысле слова. Весьма скрытна не слишком любит различные шумные мероприятия, хотя может и поучаствовать все зависит от настроения.  Иногда жестокая. Иногда склонна к необдуманным поступкам и авантюрам, иногда её даже можно назвать мягкосердечной, многое может понять, любопытна, оптимистка по натуре, мечтательна.  Многое она скрывает за кошачьей улыбкой, которая может значить все или ничего.
8. Краткая биография: Родилась девушка на Эсфокусе 28 июня. У неё есть младшая сестренка Флоя, которую она очень любит и готова ради её на всё. Ещё в детстве у  девочки проявлялись склонности к музыке и боевым искусствам. Но больше всего осело так это, катаны, кинжалы, флейта и собственный голос. О да! Голос такой редко где встретишь, по истине прекрасный. И как только она начинает петь, словно время останавливается и заливается счастьем, радостью. Девушке и самой нравиться петь.Что касательно флейты, то инструмент этот в детстве подарили родители. Будучи ещё маленьким ребёнком, Цветок Жизни понимала, что такое ответственность и стремилась стать сильной, но вскоре она замкнулась в себе. Потеряв всякую надежду на свободу, она беспрекословно слушалась родительской воли. Ну а что касается родителей, они вели себя слишком строго с девочкой, постоянно запрещали ей всё. Девочка в себе замкнулась. Они принуждали её становиться леди. И продолжались эти мучения до 10 лет. Грустно было ей осознать, что она в плену у собственных родителей. Она занималась игрой на флейте, катаной, клинками, пением, этикетом, танцами, математическими науками, языками... Девушка была очень ловкая, быстрая и смышлёная... Её часто можно было застать в басовых наушниках с книгой в руках, а в наушниках звучал либо металл, либо рок. Она очень любила петь в одиночестве, когда её никто не видел и не трогал. Особенно в минуты одиночества. Жизни очень нравился французский. И знала она его практически в совершенстве. Убивая часы на своё обучение, она становилась прекрасным бойцом, достигая класса А. Цветок учила языки, разнообразие её утомляло, она смогла выучить английский и французский почти в совершенстве. Одной из её излюбленных мест, была крыша.
Вскоре она и Флоя переехали в город Небесные Цветы. От туда и начинается новая история двух отличных сестричек...
9. Владение магией, оружием (для не канонов не более 1-2): материализация (спопосбность исчезать и появляться неподалеку от того места, где вы только что были сравнимо телепортации, но действует на небольшом расстоянии, да и процесс персонаж может растянуть настолько, насколько пожелает, т.е. он может исчезнуть и появится несразу ))),  так же она может  превращатся в различных (существующих) животных  и владеет боевыми искусcтвами
10. Как часто вы будите появляться в игре: каждый день или через день
11. Связь: 373015512
12. Откуда вы узнали про ролевую: От админа
13. Предложения по игре: На данный момент нет

Отредактировано Цветок жизни (2009-07-08 22:05:15)

0

21

Водная Лилия принята -Правитель города Небесные цветы  и учитель по магии

0

22

Росинка  принята -ученица  и одна из 4 помощниц  Водной Лилии и города Небесные цветы 

0

23

Розочка принята -ученица города Небесные цветы

0

24

Найоми принята -Охрана Водной Лилии и города Небесные цветы

0

25

Акио принят - медик в городе Небес

0

26

The_Dead принят - ученик города Небес

0

27

Каори принята ученица города Небесные цветы

0

28

Рикки принят -ученик школы Небес

0

29

Хачиро принят -ученик и правая рука Даймаро

0

30

Рокуро принят -ученик города Небес

0

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Регистрация » Анкета( Образец )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно