**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Загадочное место ,где все юноши ходят развеяться ,отдохнуть ,полюбоваться природой и загадкой леса

0

2

----->,Башня Хачиро
. лег на спину о как приятно .трава бцла очень мягкой и да и шум деревьев успокаивал .кошка с чего то решила что она белка и давай прыгать по деревьям.а я тем временем закрыл глаза и раслабился. и Опять этот кошмар перед лицом куча крови я весь в ней куча трупов и но в голове крутится вопрос кто их всех убил и тут доме доходит что то т человек на ходить за холмом.я иду туда но вдруг.......  горомкий звух и громкое "мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя",как оказалось моя безумная мяка отвлеклась  и врезалась в дерево.я тут же её спаймал и она так и застыла в полёте. и давай орать
" ну отпусти меня на землю о безумное крылатое убожество"
"кошак это ты зря"- и давай её крутить в воздухе
потом отпутил её на землю кошка проблевалась и пошла дальше гоняться за чем то там.а я заснул проснулся уже было позно.кошка видать несмогла меня разбудить и пошла домой сама.лес------>башня Хачиро

Отредактировано Хачиро (2009-07-04 10:52:27)

0

3

направившись с площади в лес я выбрал самый дремучий уголок снял свой Gunblade а гривера отправил гулять сам сел под деревом и закрыл глаза

0

4

поняв что заснуть тут не смогу так как идёт веселье я встал и направился к ресторану Blue Sky позвав гривера с собой *думая про себя* "интересно пустят ли меня с собакой?"

Отредактировано Кай (2009-07-13 17:22:29)

0

5

Пришёл в лес. Да красота. Только тихо почему то. ни кого нету и я один вобщем то как и весь сегодняшний день. такое ощущение что все вымерли или собрались где то в одном месте где сейчас нету меня! =(

0

6

Побродив по лесу и изучив это великолепное место я отправился дальше!

0

7

зашёл в лес посмотрел на своё отражние в озере и просто стоял гривер патрулировал город в место меня

0

8

Прийдя в лес я решал немного полежать отдохнуть под деревом, и послушать звуки ещё до конца не проснувшегося леса! как же всё таки тут хорошо!

0

9

пол шестого утра ночь выдалась спокойной с площади направился в лес

Отредактировано Кай (2009-07-15 06:36:37)

0

10

Какой чудесный тут запах и тишина! Но я слшу чьи то шаги не ужели это патрульный Кай! =)

0

11

Уснул!

0

12

уже 8 часов чем больше время тем больше я понимаю что спать не хочу

0

13

*пришла в лес и села на какое то бревно хД*Ну здравствуй прадед Кай!!!

0

14

--->башня хачиро
Прилетел сюда увидел чью то тень ,не обратил внимания лег на спину.Гаджет положение I -pod лег на спину. . трава легко обвила меня. в мозгу прокручивал вчерашний бой и то почему я все таки проиграл. короче надо что новое придумать смертельно убийственое . и  с этими мыслями
подумал о кошке .ну ладно надо лечебное придумать.и так тупа думая.  лежу и смотрю в небо

0

15

смотрю в небо лезут филосовские мысли может потренироваться,"да ну на фиг эти тренеровки.пять вымотаюсь и нечего больше"-подумал я
В голову полез тупой стих про облачка. и получилось вот что
я хочу быть облочком чтоб без метежно плыть я хочу быть ветерком чтобы тупо дуть ,
я хочу быть травкою чтобы зеленеть .
ладно пройду на орену. может там вспомню всё
------> арена

0

16

----> башня Хачиро
"Пришел в лес тут было ужасно красиво и Хоршо что его не кто не взорвал".-подумал  я ,Лег  закрыл глаза.

0

17

от крыв глаза понял что хочу есть . и пошёл в ресторан

0

18

Хачиро написал(а):

и Хоршо что его не кто не взорвал"

Эт типа ко мне,да???

0

19

----->арена
как хорошо что нет здесь не кого "пошёл на самую дальнию поляну" хоть магии не лишили .сад роз "вокруг меня появилось куча разных роз "(это заклинание закрывает исполнявшего его  от всех кроме тех кому он реально нужен).сел между роз закрыл глаза ушёл в некуда .отчистил мозг от ненужных мыслей. взял листок бумаги и начал что то дописывать.

Отредактировано Хачиро (2009-07-20 09:30:36)

0

20

седев в окружении роз около двух часов  решил пройти прогуляться.
-----> озеро желанй

0

21

"идя домой каким то образом решил сюда зайти ............" блин опять голоса в голове.......наверно последствия отбора способностей сел взял листок бумаги и давай писать всякую чушь... 
типа сюда не светят черные звезды которые обычно освещали мой путь в темноте.. когда мой рот прибывал в полной немоте..... мозг соображал очень много... когда боль заполняла меня ища выход в магии все конец всего я остался не кем все го лишь тенью среди всех"
  посидев не много понял что без кошки здесь  что то скучно.... решил пойти к людям в парк.. ну ка посмотрим сначала может счто получиться розу вылести нефига
ладно в парк......
----->парк

Отредактировано Хачиро (2009-07-20 21:08:49)

0

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно