**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда приходили отдохнуть попить кофе или сок почитать новые книги,завести знакомства

0

2

Я пришла в кафе в надежде отдохнуть,и у меня это получилось.В кафе было мало народу,можно сказать никого.Ко мне подошел офицеант и подал меню.Я не долго думая заказала себе чашку кофе.С собой у меня была книга из библиотеки Познания,я взяла её только вчера.Тут мне принесли мой заказ.Я поблогадорила официанта,и он ушел обслуживать только что прибывших клиентов.Я начала листаль книгу и хлебать горячий кофе.Так я просидела час.Я посмотрела на часы...Уже столько времени!?Я заплатила за кофе и побежала домой. :whistle:

Отредактировано Black Girl (2009-07-04 09:42:36)

+1

3

===>Поместье Какуто
Я вошла в кафе и присела за первый столик..Народу было немного...Впереди меня сидела парочка и  чем-то мило беседовала...Ко мне подошел официант и предложил меню...хотелось чего-нибудь сладенького...Я заказал чашечку горячего кофе и пирожное...Официант мило улыбнулся и откланялся...Пока я ждала заказ, я смотрела на парочку, сидящую впереди и думала..Неужели всем действительно так нужна эта любовь...она ведь только туманит разум и ослабляет самозащиту...я нервно схватилась за ножик, который лежал в сумке...Хотя...с другой стороны...любовь приносит счастье......я стукнула кулаком по столу...Не громко, а так слегка...Нет!Любовь приносит и много горя!...Тут мне принесли мое пирожное...Я с удовольствием его слопала...запила все кофе...заплатив, направилась к выходу...Куда же теперь???
===>Библиотека познаний

+1

4

===>парк
занял первый свободный столик.
"безумная няка а ты что будешь?"-спрсил я у кошки которая уже запрыгнула на стул и  глазами ела меня.
"Большой кусок свежего мяса!!!!"- смотря на меня кровожадным взглядом сказала кошка
"даже так"-ответил  я ей
" так нам чашку горячего шоколада и кусок мяса большой , свежий так чтоб от него пар шел, иначе она вас загрызёт"-сказал я официанту заказ и показал  на кошку
Та в свою очередь посмотрела на официанта глазами не истого зверя готового сожрать все.
Так и принесли как то (наверно кошки испугались).пока кошка разбиралась с куском мяса я допил кофе и подумал, :"а неплохо было бы открыть шоколадницу. а то что то этот горячий шоколад очень похож на кофе.Да и все будут рады шоколаду во всех его разновидностях"
пока ждал кошку(уж сильно был большой кусок) я взял почитать  что то  .... . потом кошка доела наконец свой кусок и с довольным видом выслушала меня.и мы пошли искать место для шоколадницы. кафе ===> в город на место где будет шоколадница

0

5

----> Школа магии
Зашёл в кафе. Сел за столик возле окна.взял какую то книгу со стола начал читать подошёл официант.Заказал чашку кофе и какой то бутерброт.
когда доел.. решил пойти прогулятся
парк ,лес или площадь или озеро.......ПАРК ,ТАМ ЕСТЬ И ПРУД
----> парк

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно