[_BiZzArE_] а как же без этого мы же сюда не крестиком вышивать пришли! х)))
Как там Какаши поживает???
**Таинственная любовь** |
|
Полезные ссылки: | Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Новые персонажи | Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
События игры: Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!! 15 Мая 12.00 - 14.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Парк надежда » Парк
[_BiZzArE_] а как же без этого мы же сюда не крестиком вышивать пришли! х)))
Как там Какаши поживает???
Я не против пойдём те ^---^ [взломанный сайт]
[_BiZzArE_] мы не видимся и общались очень давно! Я просто ущёл в себя на время оградив себя от этого мира!
Задумчиво встал возле дерева и задумался о завтрашнем дне!
[_BiZzArE_] мы не видимся и общались очень давно! Я просто ущёл в себя на время оградив себя от этого мира!
Ууу...вот как...понятно...
Идет по кромке озера.
- Так вы возглавляете город?
[_BiZzArE_] а ты чем занималась до поступление сюда?
Задумчиво встал возле дерева и задумался о завтрашнем дне!
Так и мечтаешь отомстить Итачи???
[_BiZzArE_] уже нет! жизнь его и так наказала нести на себе такой грех!
Можно сказать и так .Как я знаю вы тоже глава города.
-я рада .что у вас высокая должность .теперь будет очень занятым человеком ,хотя как сказать данные на вас говоря .что вы маг и волшебник
придя с парка я поздоровался и направился к берегу озера там и сел скучая в одиночестве
Отредактировано Кай (2009-07-13 17:45:35)
[_BiZzArE_] уже нет! жизнь его и так наказала нести на себе такой грех!
Ахах Итачи шалунишкоо...хД
Подойдя к Каю поинтересовался: чего скучаешь?
Да-да. Так оно и есть. Маг и волшебник? Ну можно сказать и так... Я слишком долго увлекался этим. А я наслышан, вы взяли все в свои руки в городе в 17... Я прав?
флои нету вот и скучаю
А тут купаться можно? =)
Оу,Саске...у меня есть твои фоточГи...откуда эт?
да вы правы .На тот момент учитель ,умер и я была самой сильной в городе ион меня попросил .чтоб я занила его место .
Вот и мне пришлось,стать правителем.
-А расскажите о себе хотя бы не много ???
-О вашей Жизни
(снявши босоношки,шла босяком )и смотрела вводу
[_BiZzArE_] сам в шоке! =) меня снимают скрытой камерой! =)
[_BiZzArE_] сам в шоке! =) меня снимают скрытой камерой! =)
Я даж знаю кто это делает!!!ИНО И САКУРА!!!!!
ВСЕМ ПОКА!!!!!ДО ЗАВТРА!!!!!!!!
Вот проказники я им это припомню! =) у кого есть фотик погонять? х)
[_BiZzArE_] пока! =)
Нелегко вам пришлось... А что обо мне знать? Меня всю жизнь с ложечки с золотой коемочкой кормили. И мне это неприятно... радует то, что предо мной открылись великие возможности! Я учился. Занимался борьбой с сенсеем, практиковался в магии... правда это самостоятельно. Я так сказать самоучка. Знаю несколько языков... путешествовал... все кончилось на смерти моих родственников.
Попрощавшись со всеми побрёл спать завтра трудный день ожидается подумал про себя!
Саске, одолжить? Правда у меня на телефоне.
Мне очень жадь о гибели родственников приношу свои соболезнования.
-следовательно вы очень способный, идущий к целе человек .(мило улыбнувшись Даймаро )
Наверное это так. Я порой думаю, что слишком жесток...
Почему же вы так думаете ???
Любое нарушение правил наказуемо. И весьма жестоко наказуемо... Юноши! Что с ними поделать?
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Парк надежда » Парк