**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Принять меры ,но несильно жестокие .так как они того ничего страшного не сделали .(Лилия остановилась и посмотрела на Даймаро)
-Вы знаете ,мне нужно уйти .извините меня,но мне пора в город .Мне надо готовиться к завтрешнему дню.первый день  учёбы ,думаю мы с ними провидём 1урок  о появлении магии

0

62

вы правы. И мне пора честь знать
- посмотрел на часы.
Уже довольно поздно. Да начинать всегда сложно. Надеюсь мы еще встретимся.

0

63

До свидания (улыбнувшись  и тут час исчезла)

0

64

Пришёл в парк и здесь ни кого! Сел у дерева и уснул в печали.

0

65

Лилия пришла в прекрасный парк и села на скамейку и смотрела в небо

0

66

Саске пришёл в парк и увидел Лилию сидящей на скамейке. подойдя к ней он поздоровался и спросил: как вы себя чувствуете?

0

67

-Благодарю прекрасно ,как вы ????

0

68

Тоже хорошо! =) Вы первый человек которого я повстречал сегодня! =) Вы не знаете где все?

0

69

Нет не знаю ,(мило улыбнулась саске)

0

70

Как это странно! Я сегодня даже тренировался в одиночестве! Но всё же я хоть кого то встретил! (Улыбнулся до ушей)

0

71

Наверное все может по кабинет разошлись или уехали куда -то я даже Росинку не видела

0

72

Прошу прощения за мой вопрос но кто такая Росинка?

0

73

Росинка мой заместитель если меня нет или у меня дела  я ей поручаю провести уроки

0

74

Буду знать! (Вновь улыбнулся до ушей) А как прошёл ваш сегодняшний день? Чем вы занимались?

0

75

Вот мы и встретились)))))"улыбаясь подошел к Лилие"

0

76

да вроде всё прекрасно ,вот готовлю  материал к урокам .
а как у вас прошёл день????

0

77

Добрый вечер Ричи

0

78

День прошёл скучно пол дня спал пол дня бродил в одиночестве! А какие предметы вы преподаёте?

0

79

Прошу прощения мне следует к вам обращаться на "вы",такое больше не повторится,как вы себя чуствуете,как ваши дела?

0

80

Магию и волшебство  (мило улыбнувшись Саске)

0

81

Благодарю вас Ричи всё прекрасно ,как вы ,как ваши дела???/

+1

82

Добрый вечер))))Саске а вы тоже пришли на магию учиться у Лилие?

0

83

Увы я далёк от этого так как могу использовать в бою лишь холодное оружие но была бы моя воля я бы попробовал себя и в магии! (Улыбнулся в ответ Лилии)

0

84

У меня все отлично))))спасибо......дела продвигаются,вот сегодня встал по раньше посетил свои танцы и вернулся уставший)))после принял холодный душ и расслабился,он мне очень помогает раслабляет знаете ли........а как ваш день прошел?

0

85

Добрый вечер Ричи! =) Увы я не изучаю магию я обращаюсь лишь с холодным оружием! А вы чему обучаетесь?

0

86

Дорогой Ричи ,понимаете я вас не буду учить. вас будет учить Даймаро по магии и по разным видам искусств
( посмотрела на обоих)

0

87

Уважаемая Водная Лилия неужели вы у нас ни чего не преподаёте?

+1

88

Так получилось .что я не могу  появиться в вашем городе- это закон -всех 2-х городов

0

89

Ну я думаю что смогу преуспеть и в магие и в искустве овладение оружием)))да очень жаль однакож что вы у нас не будете преподовать)

0

90

Так получилось ,но могу вас обрадовать .Юноши и девушки будут сражаться в 3 городе для того .чтоб узнать свои силы и посмотреть ,чему они научились.Я буду ставить зачёты

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно