**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

до встречи

0

122

Знаете ричи я за ним не слежу .ияне знаю когда он будет так уж все вопросы на данный момент к Хачиро

0

123

Саске написал(а):

Приветствую вас Хачиро! =) Что у нас с завтрашним расписанием?

пока что поставили историю магии причем мне. причем наверно сейчас

0

124

погодите ка че я не хочу быть в пролете,я останусь пожалуй посмотрю))))и заодно сам пройду тест,если пройду конечно же)))))

0

125

хорошо лилия хачиро саске и ричи пройдёмте в колизей

0

126

Хачиро я думаю что сейчас уже позновато для учёбы! Лучше бы было отдохнуть и завтра начать заниматься!

0

127

Хачиро юноши так хотят посмотреть свои силы и что они могут так уж давай посмотрим .если что  мне придётся остановить их

0

128

Простите Хачиро не могли бы вы мне дать знать когда появиться Даймаро,у нас История магии чтож очень интересно)))))

0

129

лилия можно мне проверить всё таки охраняю город?

0

130

пошли испытыем что на что способны)))) РАДОСТНО ПОШЁЛ ЗВАТЬ КАШАКА И ПОДУМАЛ ВОТ ОНА ОБРАДУЕТСЯ ХОТЬ РАЗВЛЕЧЕТСЯ НАКОМТТО  КРОМЕ МЕНЯ"

0

131

Рики понимаете Даймаро вольная птица ,я за ним иногда не успеваю присмотреть если что я вам скажу

0

132

я согласен с Лилией)))))))

0

133

спасибо большое))))))Саске пошли посмотрим что там с нами)))))

0

134

Да конечно Кай ,и прошу не спрашивате у меня я не в вашем же городе правитель ,вот обращайтесь к Хачиро

А теперь все в Арену

0

135

Пошли Ричи! =)

0

136

Интересно Кай и Лилия долго будут спорить кому проверить нас(подумал про себя и посмотрев на них улыбнулся и пошел за Хачиро)

0

137

Что щас будет))))))))(посмеявшись сказал Саске)

0

138

Приветик всем!!!!!!!!Народ я пришла с пляжа!!!!!!!!!!!

Отредактировано [_BiZzArE_] (2009-07-14 19:38:48)

0

139

Лиия пришла погулять в парке ,она подошла к озеру .перед ней открывался чудный вид.
-Ночь ,луна.лунный свет озаряет воду,какжуздесь прекрасно (подумав про себя)

0

140

Никого не было , и Лилия прогулявшись по парку решила отправиться спать

0

141

Флоя пришла в парк, покачивая бедрами. Она кокетничала машинально. Но вскоре, увидев, что никого нет, девушка печально села на скамеечку и открыла книгу. Да.. Книга конечно по возрастным ограничениям.. Хи-хи, но слава богу мне уже 16 лет, - хмыкнула Флоя, прочитав одну страницу. Интересно, что бы сказала мама или сестра, увидев что я читаю.. Хе-хе.. Лучше не знать.. Ха-ха! Кстати, о моей ненаглядной сестре - где она? Вопрос конечно интересный.. Она уткнулась в чтение, не забывая поглядывать по сторонам.

0

142

-----> Башня Хачиро.

кошка пошла прыгать по деревьям гоняясь за всем живыми грызунами. я пошёл к пруду встал на мост и залюбовался водой и рыбами водящимися в нем. так и простоял  думая не о чем и  о всем сразу.

Отредактировано Хачиро (2009-07-18 19:42:29)

0

143

очнулся так и стоял смотря в пруд.Решил пойти на орену думая может бой какой будет. споймал кашака за хвост  который яростно разрывал мышь.
пошёл на арену.

----->арена

0

144

три дня не было направился сюда посмотрел в глубину озера посидев немного отправился осматривать всё

0

145

Девушка вошла в парк. В нём было очень красиво. Сакура цвела, птицы пели- от этого на душе становилось легче. Цветок Жизни увидела на скамейке Флою, подошла к ней, села и начала читать книгу.
-Что читаешь?-обратилась она к сестре.

0

146

Эм.. - Флоя покраснела до ушей, - интересную книгу про сны, - она тут же спрятала книгу за спину, но тут внезапно ощутила тревогу, - сестренка, происходит что-то плохое, или мне кажется, - вскрикнула она, срываясь с места. Девушка побежала на Арену, сама не зная, что это такое и с чем его едят. Она там была ни разу.

0

147

- интересную книгу про сны - она тут же спрятала книгу за спину.
Девушка ничего не ответила, только подумала:
-Сестренка, не умеет мне врать.
- сестренка, происходит что-то плохое, или мне кажется - вскрикнула она, срываясь с места.
-Что-то происходит: сначала сон, потом книга, теперь ещё это чувство, что случится беда. Я должна в этом разобратся.-подумала Цветок Жизни и пошла на Арену.
-------Арена--------

0

148

сел у воды и смотрел в озеро в душе было пакостно* лучше бы я умер там...

0

149

без рубашки с голым торсом и джинсами с ополовинеными штанинами сидел и просто глядел в небо* почему так вышло почему...

0

150

вытянул пистолет Ivori прицелился* я чуть не убил хачиро этими двумя пистолетами...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно