**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

Прошел мимо дерева. Остановился. Вернулся обратно к нему.
"вот оно... еще стоит"
Хмыкнул. Стал разглядывать кору.

0

152

достал перчатки и начал просто отрабатывать удары про себя* "думаю пока сил нету я хоть потренеруюсь а флоя ушла её не вернуть так пускай хоть у них счастье будет а до даймаро я допытаюсь с ритуалом..."

+1

153

*размял шею*
" я что то слышу... тут вроде Кай должен быть... Ну не буду его трогать, он сам должен все осмыслить"

0

154

*ударил со всей силы об дерево дерево треснуло это был твёрдый дуб который я смог сломать*

0

155

*Услышал треск дерева*
"Кай?... если да лучше не трогать..."

0

156

даймаро можно провести один бой без техник? так как я потерял силу на время я не могу использовать всю силу такие как GF и трансформацию"

0

157

хотя я попробую победить даже с использованием техник но я не хочу что бы с парком что то случилось по этому лучше отойти на поляну

0

158

*Обернулся*
Кай? Ты имеешь ввиду рукопашный бой?
*вздернул брови*

0

159

нет просто бой с использованием всего оружия я не могу использовать ничего из магии только моё оружие и способности

0

160

И ты... хочешь драться со мной?

0

161

просто бой

0

162

Это конечно можно. Но тебе сейчас лучше идти спать. Я нехочу ненароком угробить тебя окончательно.

0

163

хорошо я тут останусь на всю ночь без своих сил и в такой одежде мне не самое лучшее идти на пост

0

164

Ты прав. Встретимся завтра. В школе боевых исскуств. Днем. Да и вот. Надень.
*кидает Каю футболку*
А то простынешь.

0

165

спасибо *одел* продолжу я тренироваться

0

166

Как пожелаешь...
*улыбнулся, уходя*
А ведь ее сестра с тебя глаз не сводила весь бой...
*скрылся в темноте*
---Спальня Даймаро---

0

167

хмм интересно очень....

0

168

подбросил сломаное дерево и подпрыгнул сам начал наносить удары разбивая его в щепки

0

169

ста вспоминать бой с хачиро* эта аура... я её не видел ни разу нужно найти книгу прочитать отправлюсь я к даймаро у него обширная библиотека

0

170

даймаро уже спит я отпрвлюсь домой за новым плащом схожу завтро и надо заново всё покупать у меня где то оставалась одежда

0

171

вернулся и пнул сломаное дерево "когда же лилия вернёт мне силу?" сел у моста и просто закрыл глаза прокручивая моменты боя

Отредактировано Кай (2009-07-20 00:52:00)

0

172

подкинул остатки дерева в воздух и начал стрелять измельчив и оставив труху от него

0

173

Росинка пришла в парк и села на первую скамью ,она любовадась природой которая её окружала
-как  же здесь прекрасно .(росинка улыбнувшись .начала  мечтать)

0

174

пришёл встал на мосту и просто смотрел в даль не зная что делать*

0

175

Росинка всё мечтала .слушала пение птиц ,и просто любовалась цветами

0

176

*подходя к парку увидел ворота что его закрывали...когда я входил они сами открылись и я пошёл по парку и где то в середине поляны упал на травку и смотрел на голубое небо*

0

177

отошёл дальше ото всех что бы остаться один со злости ударил по дереву* "опс опять сломал..."

0

178

хм мои волосы поменялись в цвете" *посмотрел на себя значит буду ходить вот так*

0

179

открыл глаза и увидел что уже начало темнеть посмотрев на часы #Останусь всё равно отдыхаю пока лилия не вернёт силу# у меня в голове всплыла мысль# а что если сделать специальный клинок который будет мою ауру превращать в магическое оружие но для этого нужен спец меч# в голове всплыли мысли и я всё таки нашёл образец и решил что сегодня отправлюсь делать его #это будет особый клинок что даже посох ричи с ним не сравниться#

Отредактировано Кай (2009-07-20 19:22:47)

0

180

Девушка вошла в парк, села на скамейку и начала вспоминать, то что произошло с ней за последнее время.
-Сначала сон, потом книга, потом чувство, что произойдет, что-то плохое и этим "чем-то плохим" оказался бой парней, в котором они чуть не погибли, а я не смогла его остановить. Почему?? Почему всё это произошло?? Я должна в этом разобраться.-думала Цветок Жизни.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно