**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

приоткрыв глаза я заметил девушку пробурчал под нос "даймаро говорил что она не сводила с меня глаз... может с хачиро и даймаро ошибся" решил не тревожиь её так как ей хватило вчерашнего и так столько крови

0

182

Весь парк озарился голубой вспышкой. Потом она рассеялась, а в парке оказалась Флоя. И где моя сестра? Пройдя несколько метров, девушка отыскала свою сестру. Та сидела в некой прострации на скамейке, а рядом стоял парень возле дерева, таращась на нее. Где-то я его видела.. Ах, да он чуть не погиб вчера! Ладно.. она тактично встала в сторонке, делая вид, что интересуется голубями.

0

183

повернулся и ударил по дереву "весело же было вчера да "любимая"?"

0

184

дерево треснуло и упало возле скамейки рука дрожала...

0

185

посмотрев на цветок жизни я спросил "не похож на того парня каким был раньше?"

Отредактировано Кай (2009-07-20 20:15:10)

0

186

-Почему всё так? Что мне придумать. Может силу свою использовать?-думала девушка, вдруг она увидела сестру.-Может мне к ней подойти? После этого услышала шум и увидела парня, который вчера чуть не погиб. -Почему всё это происходит? Почему я не смогла остановить..... Цветок Жизни не выдержала и у неё начали появляться слёзы.

0

187

она плачет... я должен что то сделать подошёл посмотрел в глаза "что произошло почему эти слёзы?" на уме вертелась одна мысль#может даймаро был прав?#

0

188

Девушка осоловело посмотрела на парня и сестру. Увидев на глазах сестры слезы, она повернулась к нему. Ты ее обидел?? Потом, увидев, что они не сводят с друг друга взглядов, Флоя, что-то пробурчав в духе "Когда начинаются эти амурные разборки, чистожанровой сестре тут нечего делать" скромно отошла в сторонку.

Отредактировано Floia (2009-07-20 20:23:31)

0

189

"вы мне можете объяснить что произошло?! я не понимаю что происходит!"

0

190

Цветок Жизни увидела что к ней подошел парень и спросил:
что произошло почему эти слёзы?
-Да так... ничего....-ответила она ему.
Потом увидела, что подошла Флоя и спросила у парня:
-Ты ее обидел??
-Сестренка, он мне ничего не сделал....-сказала девушка сестре.

0

191

Девушка тихо и скромно ковыряла землю носком сандалии. Ну чуть что, так сразу я! И ничего объяснять не стану. Все вопросы к моему адвокату! сказала она парню. Флоя посмотрела на сестру. Хорошо, пусть живет, раз ничего не сделал!)

0

192

"по поводу жить я сомневаюсь что убить меня получиться"

0

193

обращась к цветку "почему при моём виде ты плакать стала?"

0

194

Девушка разозленно подошла. Ее не слишком устраивало, что этот парень устраивает допрос ее сестры. Она обернулась на Цветок. Та стояла слегка подавленная. Ладно, я потом у тебя все узнаю, дорогая - хмыкнула Флоя, - а пока..
Слышишь ты. Если плакала, значит есть зачем плакать. Это раз. И еще обидишь сестру - я тебя из-под земли достану!!! Да и вообще, нельзя это в другом месте спрашивать?

0

195

я её не обижал" сев на сломанное дерево "я никогда никого не обижу..."

0

196

----> лес
зачем то  прилетел сюда......увидел тени чьи то тени сел у на любимой лавочки у фонтана. начал следить как льётся вода.......и думал как обычно во чем то и не о чем....

0

197

сидел когда флоя и цветок исчезли думал #почему она плачет завидев меня? может это тот бой на арене?#

0

198

я понял что даже если флоя ушла есть человек ради которого я буду жить спасибо тебе даймаро...*

0

199

Floia написал(а):

Хорошо, пусть живет, раз ничего не сделал!)

Тетя тока не убивай плзз моего бывшего рыженького прадеда=^_^=.*села на скамейку и стала думать когда приедет папко...хм*

0

200

Кай написал(а):

я понял что даже если флоя ушла есть человек ради которого я буду жить спасибо тебе даймаро...*

Кто этот человек???*все также не оглядываясь спросила*

0

201

Мне прост интересно ти не подумай...хД

0

202

позже узнаешь...

0

203

Кай написал(а):

позже узнаешь...

Ну блин не люблю ждать...

0

204

Девушка увидела того парня и Дейдару и поошла к ним.
-Приветик.-сказала она парню и улыбнулась.
-Привет, как делишки?-сказала Цветок Жизни девушке.

0

205

привет дела средне

0

206

развалился на лавочке* "я извиняюсь что в прошлый раз нарушил твой отдых и сломал дерево" *покачивая головой*

0

207

проснулся "не понял как уснул " как всегда усыпила за это он её и ненавмдел. не любил он спать... вдруг пронеслись все события последних дней
куча мыслей и вопросов заполнели его голову.. .. "блин лучше бы я спал дальше......как замучила меня эта паранойя,хотя она редко меня подводит" увидел кая со взрывателем и какой то рыжей девушкой ,а они подходят друг другу, опять долбаная паранойя,хотя эта же она плакала тогда .......да теперь понянятен нажим лилии на него на счет ученицы,успокойся, выкинул дурные мысли из головы и отправился домой
-----> Башня Хачиро

0

208

сидя на лавочке я достал свой новый клинок поразмахивал им и вдруг заметил что у меня один рукав какой то не такой "может это связано с гербами которые я нашёл под ареной?"

0

209

поднёс герб с надписью вина и он и рукав засветились* "хмм что бы могло это означать"

0

210

выйдя с арены я пришёл сюда в надежде снова встретить цветок жизни сел на лавочку и стал просто ждать*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно