**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Игры » История

История

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак начнем игру... ваша задача продолжить историю, какой она будет зависит от вас!!!
Ну... поехали...

Всё началось летним днём .

0

2

Стояла жаркая погода.По улицам города ходило много народу,никто не куда не спешил.Это было даже немного странно,обычно все куда-то торопятся,бегут.Такого лета раньше никогда не было...

0

3

Я шла по улице и размышляла о своем...Проходя мимо моста я остановилась и посмотрела на воду...Какая же все таки прекрасная погода...В отражении воды я увидела, что неподалеку от меня стоит парень и тоже смотрит на воду...Я подняла голову и взглянула на его лицо...Это был брюнет с черными, как ночь глазами...взгляд был безразличным...На нем были шорты и черная сетчатая рубаха...Я подошла к нему...
-Привет.- брюнет взглянул на меня...
-Привет.- грустно ответил он...
-Чем ты тут занимаешься?- спросила я и подошла к нему вплотную, встала рядом и вместе с ним начала наблюдать за водной гладью...

0

4

Проходя мимо маленького озера, я заметил чудесную пару наслаждавшимися прекрасной погодой и местным пейзажем. Не долго раздумывая я решил тоже подойти к озеру и немного передохнуть. Вздохнув прикрасным свежим воздухом, у меня даже слегка закружилась голова. Спустя некоторое время подул тёплый ветерок.

0

5

Погода была чудесная.В озере пловоло много рыбёшок .Я любовался всем видом природы .
Как вскоре подул сильный ветер и вмиг вся чудесная погода изменилась в противоположную.

0

6

Как вдруг послышалось землетрясение...а опять этот придурок Наруто несется на свою миссию,почему он просто не может постоять на одном месте хотя бы пять минут!!!-подумала я .Неуспела я так подумать,как этот идиот навис надо мной."У тебя сегодня нет миссий?"-спросил он."Да вроде нет"-ответила я ."Тогда ты можешь пойти со мной и Саске."А я ответила...

0

7

[_BiZzArE_] и что же ты ответила?

0

8

Даймаро написал(а):

[_BiZzArE_] и что же ты ответила?

Ну наорала на него.Зачем мне лишние миссии???У анбу и так работы полно!!!!Ну ничего его синяк под глазом почти уже прошел=^_^=

Отредактировано [_BiZzArE_] (2009-07-17 16:04:38)

0

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Игры » История

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно