**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город Небес » Башня Хачиро

Башня Хачиро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/c/e/4/6/f/ce46f89b2111411d0e5580a26a6c5800_full.jpg
история  дома
После того как его приняли в городе небес.он понял что надо где то жить и пошёл искать жильё.как обычно нечего подходящего не нашёл.решил взять кусок земли и построить сам  ну как обычно лень было строить. и тут на помощь пришла его безумная няка(она сказа что видела полуразрушенную  крепость когда летели).  Хачиро сказал полетели покажешь кошка прыгнула на плечо и полетели.Когда он увидел башню и подумал хочу такой домик и то что как хорошо что он владеет телегенезом.После переноса башни все жители были в шоке обычный уютный углок превратился которым был город небес обзавёлся неким мрачным строением ,а послетого как он зделал забор и высадил сад (ну как построил просто покидал камни ,ну как высадил просто в тыкнул в камни деревья) он стал вооще чудным местом.
внутрение описание
при входе большой зал с стенами коричневого света  и большой лестницей ведущей ,которая распологается паралельно двери,на другие этажи.на стенах висят эмблемы со звездами.на на стене паралельной двери распологается мазайка с надписью
"кто ты незнакомый человек
кто ты мне мне.враг
готовый погасить мой очаг
или  друг
который поможет когда замкнётся врагов круг"так же эта комната является гостиной там есть камин. справа от лестницы диванчики около  камина и здоровая плазма находиться с лева откамина между колонками.
ну их может больше .висят колонки на стенах их и скрывают знамёна.т
Одно из ветвлений лестницы ведёт в столовую ,а вторая на там где обитает он с кошкой.
Столовая  выглядит следующим образом большая комната с огромным столом со множеством стульев по краям.белая скатерть на одном из стульев видны следы кошки. так же в этой комнате два здоровых динамика.

а еще одно свойство этого замка это то что в нем живут призраки которые почему то полюбили хачиро и прислуживают ему. наверно из за этого от его дома ночью веет холодом.

[size=16]КОМНата  Хачиро
http://www.porastroit.ru/images/remont/design/1-20070821183403.jpg

комната кошки
http://static.novate.ru/files/masha/uxus_office3.jpg
[b]Туалет в комнате Хачиро[/b]
http://www.agromat.ua/images/showroom/7.jpg
ванная
http://www.worldint.spb.ru/img/vanna.jpg
комнаты для гостей

http://www.id4.ru/wp-content/uploads/collage1-s.jpg  http://www.id4.ru/wp-content/uploads/tai-weng-p.jpg

http://infosvit.com.ua/3domnewsite/wp-content/uploads/2008/02/20080228090937_detskaya.jpg

студия
http://www.soundsky.ru/fotos/picture1270.jpg http://www.soundsky.ru/fotos/picture1302.jpg

http://www.soundsky.ru/fotos/picture1356.jpg

Отредактировано Хачиро (2009-07-06 13:18:50)

0

2

"Опять этот дурацкий сон" просыпаясь думал я. ну во че за мне сниться.лан в душ потом выясню спальня хочиро------> душ.лан пойдём побрыечим, мож че родиться.душ---->студия ну опять не смог нечего написать не слова не ни куплета нечего.[b]"Чё за депресняк"-заорал я . Надо пойти проветриться.[/b] Башня Хочиро--->Лес.

Отредактировано Хачиро (2009-07-05 20:54:01)

0

3

=====> лес
вернувшись с леса отчистил крылья отрекнув листьев и лег спать.как я предполагал кошка уже была дома в своей комнате.дрыхла вглянув на часы было около двух ночи. вот блин как я так там заснул на так долго..я сел у камина и начал смотреть на огонь и слегка играть с ним. послушные яхыка огня весело подчинялись мне.как сразу послышался звук когтей кошки. которая вышла на ночной перекус.после того как она вернулась с кухни.прыгнула мне на голову и давай её драть при этом нецензурно выражаясь. после того как она успокоилась она легла мне на колени весело муркать чем меня усыпила я уснул там же в кресле.

Отредактировано Хачиро (2009-07-05 20:52:23)

0

4

Проснувшись почему то в своей комнате , наверно призраки перенесли.я понял что наконец выспался я понял что в голове уже крутиться одна песенка , к сожелению понял что не моя но сыграть стоит хоть себе настроение подниму. и потому  решил спуститься в студию
комната хачиро===> студия
  и начал играть.Немного позже подошла кошка  и потёрлась об мои ноги. и заорала: "хочу есть ". и мы отправились в столовую
студия ===>столовая
после того как мы поели я пошёл оделся. и решил куда нибуть направиться.
"пойдем в  в парк я голубей поганяю " -предложила кошка
"пойдём или полетим ? " -сказал я отряхивая крылья
"полетим хоть на город посмотрим!!!!!!!!!"- ответила кошка
так и поступили

дом хачиро====> парк

Отредактировано Хачиро (2009-07-05 20:50:09)

0

5

===>шоколадный магазин
Прилетев домой я положил кошку на кресло возле камина. сам сел рядом перед камином рядом.  И подумал неплохо было бы пустить где нибуть рекламу.  а тем временем мне принесли ужин я поел и продолжал сидеть перед камином немного играя с огнём .почуствовав что я засыпаю пошёл в свою комнату и заснул

Отредактировано Хачиро (2009-07-05 20:48:53)

0

6

Проснулся от ужасного стука из комнаты кошки. пошёл в душ 
комната хачиро --- >  Душ.
потом решил заглянуть к кошке.но как не странно дверь была заперта. а звуки прекратились Я постучал, но услышал лишь разъярённое "мяааааааааааааа и давай потом!! "
"Вот паразитка что то делает только, что  то явно что серьезное иначе бы не закрылась. Не посылала  бы всех , ну лан пойду поем может может к ужину будет понятно " -подумал я
коридор между комнатами----> кухня
Призраки нечего не сказали что там творит кошка, лишь сказали что это что связанное с оружием. и принялся за еду, так же призраки сказали что в саду(ну если это можно назвать садом заросший травой и всякой другой фигнёй небольшую кучку деревьев),что завелось  нечесть что ли. (хотя это неудивительно   судя по обстановке вокруг,это неудивительно).Я сказал что займусь этим после того как поем,и заодно чтоб сказали когда выйдет кошка. ну и пошёл  на место похожее на сад  вокруг башни.
башня Хачиро -----> сад возле башни
так надо привести здесь все в порядок ,а то не сад а беспредельный заросший терновник какой то.
Ну и начал с кошения травы. взял какой то острый камень и подравнял все вокруг деревьев. когда посмотрел на то что получилось заметил двух вурдалаков которых убил разорвав на куски. короче отчистив все вокруг поместья ( ну если это можно назвать поместьем) . вернулся домой.
Сад вокруг башни ---> башня главное помещение.
кошка уже ютилась возле камина и подкидывала какой то прямоугольный предмет.
"что это?"-спросил я у кошки
"да так один прибамбас тебе"-ответила она не задумываясь 
" А конкретней ?"
"давай я лучше покажу,пошли в сад, ты по теме в нем убрался "
Показывать действительно было что,как оказалась это был гаджет , который преврощался в оружие,а точней катану и веще много нужных  вещей
"а где ты научилась делать гаджеты ? -спросил я у кошки
"было много лишь него времени пока ты там что то делал"-ответила кошка
" а понятно "-ответил как будто что то понял я
" а зачем?"-спросил я хотя уже знал ответ
"просто так"-ответила злясь кошка
" а что мне с ним делать? "-с глазами очень тупого человека спросил я
" ну я не знаю использую в виде i- pod'а , а там дальше разбершься, не тупи "- ответила кошка желая меня убить
"а ну понятно"- ответил я
"хотя есть одна идея иди туда где тебя убьют , а то ты меня уже достал с тупыми вопросами  "-бурно сказала кошка
"угу"-ответил я и задумался

Отредактировано Хачиро (2009-07-12 12:55:53)

0

7

проснулся с мыслью "как я здесь очутился я же вроде речь говорил".ладо выкинул эту мвысль из головы пошёл поел разбудил кошку,оделся решил её выгулить в парке. она отпиралась но все же согласилась. я взял i -pod и пошёл
-----> парк

Отредактировано Хачиро (2009-07-14 19:08:23)

0

8

пришёл домой положил израненного кашака на одно из кресел . сам пошёл в свою комеату спать

0

9

проснулся . принял душ. пошёл до кашака та еще лежала там где я её ставил ночью. и начал её лечить пару заклинаней и она уже была на ногах . жалко что не сможет гонятся как обычно и только через месяц постановляться.( хотя если посторонюсь то завтра). пошёл поспал еще раз так как утомило лечение кошки да и после битв осталось мало сил.проснулся вспомнил что чем то должен быть занят сёдня. Пошёл искать материал нечего не нашёл. продолжил искать . пошёл в студию сел на стул написал какую то отсебятину сказал пойдёт. лёг спать опять/проснулся опять на диванчики в студии. Решил пойти развеятся но не хотел не кого видеть наверно
"пойду в лес там точно некого,заодно потренируюсь"-подумал я-
------>ЛЕс

Отредактировано Хачиро (2009-07-15 20:02:56)

0

10

пришел домой вызвал подошёл к кошке. решил на бухую голову сообразить заклятие на скорую руку.кошак выраниватель костей кашак востановление. кашак очнулся и давай меня материть. ну значит здорова ну несовсем. ну тогда одно еще белая магия ангел востановитель появился возле кошки белый ангел и давай её лечить. кошка востановилася окончательно . потому что начал матеря кусать меня за левуб руку.
ну все отлично получилось.
"ладно пошли на арену там наша глава собралась над кем то поиздеваться"-сказал я кошке
она согласилась. что есть удиветельно
---->арена

0

11

----> Арена
Сел возле камина дошло что ничья была нечесной.подумал "да ну на фиг. эти бои ". сел у кресла подумал может.  понял что завтра занятия и я препод. кошка видать прочитала мои мысли и спроисила а когда тебя назначили преподом.я ответил что само как то получилось наверное сам подписал.теперь сидеть искать какую нибуть чушь.про манию и тому подобное. Кшка аш уснула от моих слов ютясь в кресле. яот нес её в её комнату.сам ушел к себе.

0

12

Проснулся ,почесал правую пятку.Пошёл в душ .разбудил кошку кошка на орала что зашёл не одетый.пошел оделся.спустился вниз сожрал чего то. подумал может чем заняться вспомнил что надо готовиться к занятиям.ПОшёл в студию взял гитарку побрынчал зачем то  не фига не получилось решил нечего  и а поперется в лес.
----> лес

0

13

----->Аренf
уселся возле камина. и уснул

0

14

пришёл домой лёг спать . решил что завтро напишу что нибуть. разделся лёг в пастельку

0

15

проснулся от того что кошка кусает за ногу.пошёл в душ .после душа не одеваясь.в студию может все таки что то напишу.Родилось пару вещей . которые я одел. выслушал кашака она ужасно просилась на улицу. тно я сказал сначала есть потом гулять .за завтроком выслушал куда она хочет пойти в лес она не захотела решала что в парке будет интересней. да и мне было надо куда то смыться чтоб развеется. согласился с ней.
-----> парк

0

16

вернувшись за полночь. кошка уже была дома она ушла немного раньше.он сел в кресло возле камина.призраки принесли ему уже холодный ужин.он поел.и засмотрелся в огнь неизвестно чем но он его притягивал. он начал с ним играть.проигрался часа два .И чувствуя что засыпает пошёл в комнату. Лег в кровать уснул.

0

17

Проснулся  решил что очень чето надоело все и решил пойти размятся на арену.или посмотреть на кого
------>арена

0

18

-----> парк
сел на диван возле камина
"где мой пульт хоть телек посмотрю за неделю))))"
к его рукам прилетел пульт появившешийся неоткуда ....
"хмм..... интересно " -слегка улыбнувшись подумал он.
"так разберёмся меня лишили сил .кашака, а пульты летают, да и призраков не было ,интересно, интересно, а ну ка может я его летать заставлю"
сильно напрягвшись.. он все таки слегка поднял  пульт...
"да все таки это был глюк, а может нет"- подуиал он. пропарившись около трёх часов с пультом он добился его движения по воздуху....
но это забрало очень много его сил .он ушёл в свою комнату и мигом уснул

0

19

Он проснулся когда уже было 2 часа дня.. вспомнил что вчера было с пультом ....подумал может "хоть одна роза вылезет..." пошёл в сад начал вспоминать как это было раньше когда он учился выращивать розы...
"ну ка сначала докаснуться до земли , потом приставить розу скелета и тому подобное"-подумл он производя эти действия но вместо розы вырос сорняк...
"так может сорняк приставить "-попробовал но не фига сарняк вырос еще больше
"так с размером получается, так но надо розу а не сорняк"--подумал он и поробывал еще так он вырастил поле сорняков......... на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз начали проклёвываться розы.
"попробуем сад роз..."-говоря подлетало одно из превидений....
"угу но я больше не могу" -ответил ему Хачиро и упал без сознания..
"да вот опять его тащить..."-выругавшись сказало оно ..
Он очнулся на деваньчике возле камина.подумал "спасибо приведение"...
подумал "а не плохо было бы пойти прогуляться  пойду в парк все ровно некого нет"
------> Парк

Отредактировано Хачиро (2009-07-25 20:37:52)

0

20

-----> Парк
Пришёл включил телек как всегда не фига,ненашёл пошёл спать......

0

21

проснулся,оделся в вспомнил про не удачу которую с ним была вчера
"ну я и идиот.взять использовать такую херь,я же знал что со мной будет ,хорошо что не сдох "-подумал он
пошёл в душ,вспомнил про пульт и розы..ю. решил почитать про восстановление...
"книжку оставил в школе...   " - вспомнил он и отправился в школу
------школа магии

0

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город Небес » Башня Хачиро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно