история дома
После того как его приняли в городе небес.он понял что надо где то жить и пошёл искать жильё.как обычно нечего подходящего не нашёл.решил взять кусок земли и построить сам ну как обычно лень было строить. и тут на помощь пришла его безумная няка(она сказа что видела полуразрушенную крепость когда летели). Хачиро сказал полетели покажешь кошка прыгнула на плечо и полетели.Когда он увидел башню и подумал хочу такой домик и то что как хорошо что он владеет телегенезом.После переноса башни все жители были в шоке обычный уютный углок превратился которым был город небес обзавёлся неким мрачным строением ,а послетого как он зделал забор и высадил сад (ну как построил просто покидал камни ,ну как высадил просто в тыкнул в камни деревья) он стал вооще чудным местом.
внутрение описание
при входе большой зал с стенами коричневого света и большой лестницей ведущей ,которая распологается паралельно двери,на другие этажи.на стенах висят эмблемы со звездами.на на стене паралельной двери распологается мазайка с надписью
"кто ты незнакомый человек
кто ты мне мне.враг
готовый погасить мой очаг
или друг
который поможет когда замкнётся врагов круг"так же эта комната является гостиной там есть камин. справа от лестницы диванчики около камина и здоровая плазма находиться с лева откамина между колонками.
ну их может больше .висят колонки на стенах их и скрывают знамёна.т
Одно из ветвлений лестницы ведёт в столовую ,а вторая на там где обитает он с кошкой.
Столовая выглядит следующим образом большая комната с огромным столом со множеством стульев по краям.белая скатерть на одном из стульев видны следы кошки. так же в этой комнате два здоровых динамика.
а еще одно свойство этого замка это то что в нем живут призраки которые почему то полюбили хачиро и прислуживают ему. наверно из за этого от его дома ночью веет холодом.
[size=16]КОМНата Хачиро
комната кошки
[b]Туалет в комнате Хачиро[/b]
ванная
комнаты для гостей

студия

Отредактировано Хачиро (2009-07-06 13:18:50)