Поместье Какуто
Это поместье досталось мне по наследству от моего приемного отца, Какуто. Вокруг поместья сад, в котором цветут сакуры. Истории этого дома я не знаю. Внутри он довольно уютен:
Спальня:
Кухня:
Гостиная:
Прихожая:
Ванная:
Коридор:
снаружи как я уже говорила был сад, где был искусственный водопад:
Поместье Какуто...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-03 16:33:31
Поделиться22009-07-04 09:33:43
===>Школа магии и волшебства (третий этаж кабинет "Гипноза")
Я подбежала к дому и увидела знакомую машину:
-Шидай!-я подбежала к нему и обняла...Наверное это единственный человек после папы, кто мог меня развесилить, хотя нет был еще один...
-Привет сестренка!Я привез тебе кое-что...
И я кажется догадываюсь что это...... Как я и ожидала это были новые таблетки, которые сделал мой брат...Мой брат, продолжил дело отца...Он не только заправлял лицеем, но и стал производить таблетки для вампиров...еще лучше, чем делал Какуто...он пытался добиться того, чтобы моя жажда прекратилась..
-Попробуй, и если не поможет у меня есть запасной вариант..- он подошел и открыл дверь машины...Из нее вышел...
-Шику..- я смотрела на красивого парня и не знала что мне делать..Может подойти и обнять...да...так я и сделаю...я подошла и обняла его. он прижал меня к себе..
-Я рад тебя видеть...
-Я тоже...эээээ...Чего мы тут-то стоим...пойдемте в дом...
Я схватила обоих за руки и потащила в дом...
===>Поместье Какуто (гостиная)
Поделиться32009-07-04 10:28:40
===>Поместье Какуто (двор)
Мы сидели в гостиной и мило беседовали...я узнала, что они прибыли всего на пару часов...Узнала, что Шику, получив образование отправляется за границу...я попробовала таблетки...И действительно жажда прошла....Теперь я была счастлива...Вскоре Шику и Шидай отправились в город. я приняла ванную...переоделась и решила немного прогуляться...
===>Парк Надежда
Поделиться42009-07-04 16:16:00
===>Парк Надежда
Ну вот я и дома...Я вошла в прихожую и кинула сумку в угол...Поднялась на второй этаж, в ванную...Сходила в душ..Накинув халат я спустилась вниз на кухню...Приготовив себе чашечку горячего шоколада, я села на диван в гостиной...посидев так минут пять, я поставила кружку на кофейный столик, который стоял напротив дивана...Подошла к камину и зажгла огонь... вернулась на диван и взяла кружку...Сидела и смотрела на огонь..Как же красив и безмятежен этот огонь...многое в нем привлекает мое внимание...может мне стоит попробовать на себе техники владения огнем...точно завтра же запишусь в класс магии огня... .. Внутри себя я обрадовалась, ведь мне действительно нравился огонь...Вдруг я почувствовала резкий прилив жажды...Такого со мной еще не было...я быстро направилась на кухню...в шкафчике я нарыла эти таблетки и выпила две...жажда отпустила...Но вместо жажды пришла усталость...Я , шатаясь из стороны в сторону я направилась в спальню...не расправляя постель я плюхнулась на нее и отрубилась...
Поделиться52009-07-04 17:02:47
===>Спальня (спустя 3 часа)
Я проснулась в холодном поту...Я дрожала...не могла понять от чего...Я решила вновь принять душ...Выйдя из душа, я спустилась вниз...напялила на себя черные брюки и черный пиджак, схватила сумку и кошелек и направилась в кафе...Все же там хоть люди есть...
===>Кафе
Поделиться62009-07-05 08:11:29
===>Библиотека познаний
Я вошла в дом...скинула с себя пиджак и туфли...пошла в гостиную...положила книгу на кофейный столик и направилась в спальню...переодевшись в пижаму...(кстати она тоже черного цвета)...спустилась на кухню...из холодильника достала сок...на всякий случай выпила таблетку и снова вернулась в гостиную..огонь в камине уже не горел...только тлело пару угольков...Я зажгла огонь и села напротив...взяла книгу и открыла первую страницу...Начала читать...В начале книги шло описание города и одного прекрасного места на краю обрыва, где никогда не было людей, кроме одной пары...Ну конечно...без пары тут не обошлось...хм...Ну а так ничего...написано красиво...да и место интересное......Я с интересом продолжила читать и не заметила, как заснула....
Поделиться72009-07-05 08:17:40
===>Гостиная (спустя ночь)
Солнце светило мне в лицо...Я, прищурив глазки посмотрела на свет...Интересно сколько времени???...Я без особого интереса взглянула на часы...Только 7 часов...Но почему так светло в этом городе......Я неохотно привстала с дивана и направилась в ванную..Смыв с себя остатки сна я пошла в кухню готовить завтрак...Поев и выпив кружечку кофе я стала собираться в школу...Кинула в сумку таблетки...На всякий пожарный......Я решила выйти пораньше, чтобы успеть записаться на урок управления огнем...В последний раз взглянув в себя в зеркало...я направилась к выходу...
===>Школа магии и волшебства
Поделиться82009-07-05 12:59:30
===>Школа магии и волшебства
Вошла в дом...скинула пиджак и сумку...сняла туфли...кинула все куда-то в угол...пошла по коридору в ванную...вымыла руки...спустилась на кухню...Стала готовить обед...Однако тихо и грустно в этом доме...Когда не стало папы......И тут я заплакала...Но не могла понять от чего...От горя или же все-таки от лука...Прошло пол часа и передо мной стояла кастрюля с ароматным супчиком...Я поела...Пошла в гостиную...Взяла книгу и отправилась в спальню...Бросив книгу на столик рядом с кроватью...Я скинула с себя всю, мешающую мне расслабиться, одежду...Накинула халат...Взяла книгу и села на кресло...Стала читать...В скором времени поняла, что меня охватывает дремота...А эта книга действительно усыпляет...
Поделиться92009-07-08 15:35:00
===> Поместье Какуто (спальня) на закате
Я проснулась от того, что почувствовала прикосновение солнца на коже...Интересно сколько времени...я взглянула на часы...Что?Уже так поздно...мне пора..я быстро оделась...спустилась на кухню...в попыхах совсем забыла про таблетки...напялила кросовки...и бегом отправилась к дереву...
===>Дерево мудрости