===>Школа магии и волшебства (1 этаж)
Я вошла вслед за учителем...Кабинет сразу пришелся мне по вкусу...Черно-красные тона...мммм....как уютно......в кабинете сидело пара учеников...А тут народ есть?!
-Это не все...- как будто читая мои мысли ответил учитель...-рано еще...
Я присела на первую парту...Все было тихо и спокойно...Черный фон не раздражал мой глаз, а наоборот успокаивал нервы...Я покопалась в сумке и достала тетрадку...Открыла и начала что-то рисовать...Так прошло некоторое время...Ко мне никто не подошел...никто не заговорил..Прозвенел звонок...начался урок...
Урок тянулся очень медленно...Но должна отметить учитель делал свою работу превосходно...Он сам напоминал огонек...Глазки его постоянно сверкали...Было понятно, что эта работа ему по вкусу...На внешность он был довольно симпатичен...Вот блин...о чем я думаю...стоило мне начать читать романтику...Как парни стали влиять на мой рассудок...какая нелепость......урок продолжался...Я заметила, что учитель как-то странно на меня смотрел...Я не знала о чем он думает, но его взгляд меня волновал....Дав нам задание он сел за свой стол...Я наблюдала за ним...Он достал ручку и листок и начал что-то рисовать или писать, а может и то и другое...Поковырявшись так пару минут он подошел и положил листок на мою парту...На листке была карта...Пунктом назначения было дерево Дерево мудрости...в угли мелким шрифтом написано: "Приходи на закате...Одна..."....Что???...Я подняла взгляд на учителя...Он кивнул головой и пошел смотреть работы учеников...Оставшееся время я просидела как на иголках...Урок закончился...Я вышла из кабинета и взглянула на часы...Сейчас в кабинет "гипноза"....Надеюсь там со мной ничего не произойдет......Я направилась в кабинет "гипноза"
===>Третий этаж кабинет "Гипноза"