дом на окраине города где живу я и мой пёс гривер
так же есть оружейная где я храню свои клинки
а вот сами клинки
Revolver является стандартной моделью Gunblade'а
SHEAR TRIGGER Возрастание силы атаки по сравнению с Revolver. В Shear Trigger'е используется то же самое лезвие, что в предыдущей модели, но, мощь пистолета теперь возросла
Cutting Trigger - последняя модель Gunblade, изготовленная путём замены лезвия от Revolver'а мощным Cutting Sword
Flame Saber получила название из-за красного цвета клинка. Этот Gunblade очень похож на Shear Trigger. Отличие лишь в том, что модель имеет рукоятку от Cutting Trigger
Twin Lance - это gunblade, оборудованный 2-мя лезвиями. Они хорошо подходят для причинения серьёзного ущерба. Единственный недостаток модели - её тяжёлый вес
Punishment выглядит, как Twin Lance, но оно легче и мощнее.
Из всех Gunblade'ов лучшая модель - это Lionheart. По виду напоминает голубоватый лазерный меч. Чтобы его собрать, понадобится немало потрудиться с поисками редких предметов
были добавлены перчатки в оружейную
METAL KNUCKLE Даже простой удар чрезвычайно опасен для здоровья оппонента, а дополнительной силы ему добавят перчатки
MAVERICK Для увеличения урона на эти перчатки были приделаны металлические пластины
GAUNTLET Это очень хороший перчатки, покрытые слоями стали.
Ehrgeiz - самые мощные перчатки. Единственной трудностью для их изготовления является Adamantine.
Ebony & Ivory имеют высокую скорострельность и с бесконечной обоймой так как перезаряжать во время боя очень неудобно пробивает любой щит
также в подвале имееться комната для магических опытов *ею я пользую.сь только для упражнения с заклинаниями и GF* на столе лежит 6 медальонов которые призывают разных GF
Bahamuth
Ifrit
Сerberus
Diablos
Eden *с последними двумя у меня очень высокая совместимость это значит что я могу использовать его скрытые техники и контролировать мир GF*
Flare
Meltdown
Meteor
Ultima
Demi
эти магии причиняют сильное не элементальное повреждение
Так же имеються семь легионов у каждого свой герб и они соответствуют названиям легионов
1)Герб "Меча Вины"
2)Герб "Стрелы Злобы"
3)Герб "Бомб Богохульства"
4)Герб "Щита Высокомерия"
5)Герб "Когтей Порока"
6)Герб "Силы Ненавести"
7)Герб Танатоса (самый сильный)
создал клинок который поглощает мою ауру и увеличивает силу моих ударов и скорость
Отредактировано Кай (2009-07-20 19:09:41)