обычный кабинет так же оформлении в коричневых цветах. парты доска куча всего вертящевося . маятники тихо ютятся в шкафах за партами . так же там какие то книги
кабинет по изучению гипноза
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-15 21:23:06
ТАк я тут но Хачиро нет ничего зайду в другой раз......
Поделиться32009-07-17 20:38:00
так некого на фиг мне что преподавать пошли все ............... . "оставил книжку на столе" и пошёл бродить по городу. "
Поделиться42009-07-25 21:56:20
влетел в кабинет через окно, на столе заметил книгу ,которую оставил, подошёл, взял......
так где тут эта глава нашёл нужную главу прочитал
......После утери способностей в 99%.Маг теряет все свои способности. или не может их использовать некоторое количество времени.
Но существует шанс что часть сил возвратится к магу.в основном это врождённые способности ...которые всего лишь идут с магом по пути жизни. И так когда же появляется этот один процент , дающий магу шанс на способности и в каком размере они проявятся , некто не знает но можем предупредить, что случается это редко.последний случай данного факта был замечен около 10000 лет назад и к ману вернулось лишь треть его способностей.Так что заклинание по лишению сил является самым надёжным средством против магов всех видов. меры против этих заклятий вы можете найти в книге по защите от заклинаний том второй........
"И так либо я поподаю под этот один процент либо, мне пора вызывать санитаров со смирительной рубашкой"
"хмм.... значит это не паранойя, а всего лишь часть телепатии,фух а то я думал что схожу с ума"- вдруг сказал свои мысли вслух...
"значит огонь и воздух тоже вернуться, а розы..... почему розы,земля же не моё.......врождённое "
" ну ладно, что то я перечитал пойду поем"
----> кафе
Отредактировано Хачиро (2009-07-26 10:42:21)