**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Школа Магии » кабинет по изучению гипноза

кабинет по изучению гипноза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

обычный кабинет так же оформлении в коричневых цветах. парты доска куча всего вертящевося . маятники тихо ютятся в шкафах за партами . так же там какие то книги

+1

2

ТАк я тут но Хачиро нет ничего зайду в другой раз......

0

3

так некого на фиг мне что преподавать пошли все ............... . "оставил книжку на столе" и пошёл бродить по городу. "

+1

4

влетел в кабинет  через окно, на столе заметил книгу ,которую оставил, подошёл, взял......
так где тут  эта глава нашёл нужную главу прочитал

......После утери способностей в 99%.Маг теряет все свои способности. или не может их использовать некоторое  количество времени.
Но существует шанс что часть сил возвратится к магу.в основном это врождённые способности ...которые всего лишь идут с магом по пути жизни. И так когда же появляется этот один процент , дающий магу шанс на способности и в каком размере они проявятся , некто не знает но можем предупредить, что случается это редко.последний случай данного  факта  был замечен около 10000 лет назад и к ману вернулось лишь треть его способностей.Так что заклинание по лишению сил является самым надёжным средством против магов  всех видов. меры против этих заклятий вы можете найти в книге по защите от заклинаний том второй........

"И так либо  я поподаю под этот один процент либо, мне пора вызывать санитаров со смирительной рубашкой" 
"хмм.... значит это не паранойя, а всего лишь часть телепатии,фух а то я думал что схожу с ума"- вдруг сказал свои мысли вслух...
"значит огонь и воздух тоже вернуться, а розы..... почему розы,земля же не моё.......врождённое "
" ну ладно, что  то я перечитал пойду поем"
----> кафе

Отредактировано Хачиро (2009-07-26 10:42:21)

0

Вы здесь » **Таинственная любовь** » Школа Магии » кабинет по изучению гипноза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно