Зеркальные стены . на против двери четыре окна.на против окон зеркала.окна выходят на город.дверь раздвижная.
само помещение оформленно в японском стиле
Отредактировано Хачиро (2009-07-13 09:42:10)
**Таинственная любовь** |
|
Полезные ссылки: | Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Новые персонажи | Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
События игры: Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!! 15 Мая 12.00 - 14.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Школа -борьбы » помещение для боевых искуств
Зеркальные стены . на против двери четыре окна.на против окон зеркала.окна выходят на город.дверь раздвижная.
само помещение оформленно в японском стиле
Отредактировано Хачиро (2009-07-13 09:42:10)
Ну все учи давай меня новым взрывным техникам!!!=))))))))
]Ну все учи давай меня новым взрывным техникам!!!=))))))))
блин забыл для взровотехников
кабинет да и не буду я учить
мне лень
то тот кабинет не для тебя поверь
Зашёл сюда. Опять ни кого. Ну что же начал практиковать технику безоружного боя которую изучал ещё до поступления в учебное завидение.
Закончив обучение пошёл проветриться после тренировок.
Надеюсь в следующий раз я не опоздаю на тренировку с сансеем!
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Школа -борьбы » помещение для боевых искуств