**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан "blue sky"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

барная стойка
http://www.topdom.ru/gallery/restaurant/brilliant/1.jpg

главное помещение
http://www.thecoolhunter.ru/upload/Interior/May%2008/matsal_0.jpg

http://www.topdom.ru/gallery/restaurant/jupiter/2.jpg
бильярдная
http://www.elit-class.com.ua/wp-content/gallery/portfolio_3/8-8.jpg

Отредактировано Хачиро (2009-07-13 09:44:14)

0

2

придя с леса отозвал гривера *гады собаку не пускают* сел в самый дальний угол выложил свой клинок и просто сидел

0

3

*подумав про себя* "тут никого может вернуться на площадь?" встал с места захватил меч выйдя на улицу направился к площади

0

4

Лилия зашлав ресторан повесила свой плащ исела за 1 попавший столик .к шёл офицант и она заказала Салатик-лунная ночь,Сок -Ананас и яблоко ,Мороженное -Солнышко

0

5

Выйдя из библеотеке заметил что Лилия заходит в ресторан,решил заглянуть и поболтать с ней......
зайдя в ресторан повесив вещи подошел к ее столику и спросил....
-можно к вам присоедениться?

0

6

да конечно ,садитесь (мило улыбнувшись посмотрела на ричи )

0

7

Взяв меню я подумал про себя-"что бы мне заказать есть вроде не хочу думаю что-нибудь выпью)))))"....и заказал коктель Закат

0

8

(Лилия улыбнулась) ,
-хороший выбор Ричи.Как у вас дела ???
Через несколько секунд .афицант появился и нёс заказ

0

9

Сев к Лилии я не знал как зовести разговор и вообще о чем!!!и так и смотрел на нее загадочно как будто пытался спросить как она поживает?но не знал почему у меня такое ошущение когда она находится рядом(((((((наконецто мне принесли коктель,и  я все же решился заговорить)
-Как ваши дела?...спросил улыбаясь и смотря ей в глаза...

0

10

-Вроде всё в порядке ,а как у вас ?(Лилия смотрела в окно ,потому что Ричи прямо смотрел ей в глаза ,а её это немного смущало )
Вскоре она всё таки решила посмотреть ему в глаза

0

11

зашёл в ресторан и занял самую дальнюю стойку от лилии и ричи и заказал чегонить выпить

0

12

Увидя что она смущенным взглядом посмотрела на меня я отвел глаза и решил ее больше не смущать.....
-у меня все прекрасно)))))))спасибо что спросили......я вот жду Дейдарку чтоб с ней сразиться мы должны были....помните?

0

13

принесли стакан обычной текилы я начал ить медленно по тихоньку раскисая от скуки

0

14

призвал гривера и отпустил погулять а сам дальше начал пить...

0

15

-да конечно помню .но не хотите ли сразиться с целителем вашего города,,.

0

16

пришел сел у барной стои заказал 100 грамм. не взяло. заказал шоколадку взяло

0

17

заказал уже 4 стакан в глазах грусть и на душе не весело

0

18

С целителем?это с Каем чтоли?

0

19

"какой я ж*** целитель" продолжая допивать остатки

0

20

заметил кая . подошёл сказал привет даавй бухать вместе а то это какой то алкоголизм

0

21

Нет это с Акио ,он исцеляет людей вашего города

0

22

аггга

0

23

Ну тогда согласен почему бы мне и действительно с ним не сразиться?.подумал про себя....-сказал что да согласен

0

24

босле 5 стакана я остановился "всё хватит пить" *когда же она явиться блин*

0

25

немного посидев погрустив я направился к выходу оставив своё оружие там же где и снял его

0

26

закзал еще сто грамм раз 5. "ну почему не берет, перехожу все перехожу на шоколад ". заказал две чашки горячего шоколоад. на закуску три
плитки шоколада. пока дайдал все это безобразие вес разбрелись, а я придумал как вылечить кошку
"некому её не поведу сам вылечу" -поблеснуло в слегка помутневшей голове

Отредактировано Хачиро (2009-07-15 21:00:10)

0

27

Вот и хорошо ,
(Лилия поужинав ,решила прогуляться и сходить на арену )
-Ричи вы бы не хотели   составить мне кампанию ???

0

28

отправился на арену гривер захватил оружие направился на арену что бы размяться хоть как то даже одному

0

29

пойду домой выкормлю кошку подумал я расплатился помоему счету. и поперся домой.
____>,Башня хачиро

0

30

-Да конечно Лилия,почему бы и нет,простите что так долго молчал я задумался такда идемте)))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно