**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 271 страница 300 из 577

271

Kawaii^_^Ричи написал(а):

Ну что кто из вас?

Пусть они деруться со своими тапками.Я пошла спать.

0

272

ближний бой? я в этом спец мои атаки сильны твой посох защищает от магии элементов?

0

273

Ну что начнем?Кай,Хачиро вы готовы?может заранее Акио позвать чтоб меня тут вылечил?

0

274

Хачиро написал(а):

хмм давай опять мне выдумывать придётся так что ричи почти один

Тогда двое на одного нечестно!!!!

0

275

хачиро не надо я один справлюсь

0

276

Kawaii^_^Ричи
Я за тя!!!Кай слишком вредный!!!!!Надеюсь ти его победишь))))

0

277

Кай атаки любой магие против меня не действуют я уже говорил что мой посох достался от отца а он был великим войном...........да и кристал который в посохе называется кристал затмения или лунным кристалом.так что менталитет к магие,а в ближнем на многое не расчитывай.........

0

278

лан посиду посмотрю

0

279

хыхыхыхыхыхы ну проверим на сколько ты хорош в ближнем бою хачиро я готов дай старт

0

280

[_BiZzArE_ написал(а):

]Kawaii^_^РичиЯ за тя!!!Кай слишком вредный!!!!!Надеюсь ти его победишь))))

спасибо Дейдарка я тоже надеюсь,в крайнем случае твой дед помнет мне крылышки))))да тут еще и Хачиро

0

281

зевнул и сказал поеххали поехали

0

282

Кай написал(а):

хыхыхыхыхыхы ну проверим на сколько ты хорош в ближнем бою хачиро я готов дай старт

Вообще то "хыхы"-мое слово!!!И не кради мои слова!!!

0

283

если считаешь себя сильным то твоя атака которая ранит тебя сделает ещё хуже нападай не тяни кота за хвост

Отредактировано Кай (2009-07-15 21:56:52)

0

284

Кай держись нападаю,резко побежав в правую сторону начал атаку магией.....и струя воды и воздуха полетела в сторону Кая

0

285

отскакиваю и продолжаю стоять "и это всё?"

0

286

Кай написал(а):

отскакиваю и продолжаю стоять "и это всё?"

Не выпендривайся!!Скромнее,скромнее...)))

0

287

Нет еще подняв посох взлетел в воздух и оттуда резко и согромной силой начал атокавать магией огня шар за шаром летели на Кай пока шары летели на него я резко оказался с зади Кая ипроизнес магию молнии.....Неотвлекайся так Кай

0

288

гривер револьвер дай мне *беру и кидаю в сторону дейдары он пролетает прям над головой не задевая говолу порезав немного волосы*стой и молчи *развернулся и отразил магию* я понимаю что ты силён но не сильней меня и с ноги выпинываю от себя

Отредактировано Кай (2009-07-15 22:01:28)

0

289

Всем поки!!!Я ушла спать+_+

0

290

[_BiZzArE_ написал(а):

]Не выпендривайся!!Скромнее,скромнее...)))

думаю он всегда так)))))

0

291

Кай написал(а):

гривер револьвер дай мне *беру и кидаю в сторону дейдары он пролетает прям над головой не задевая говолу порезав немного волосы*стой и молчи

Я те за свои волосы отомщу...завтра!!!И не затыкай мне рот!!!!!

0

292

Пока Кай отвлекся я нанес ему удар посохом и ранял его немного..я же сказал не отвлекаяся,и темболее она твоя внучка типо......

0

293

гривер кинь мне ещё раз меч *опять кидаю и проносится в нескольких мелеметрах порезав щёку* не зли меня смешно ну твои три удара мои три и с разгона отталкиваюсь от стен увеличивая скорость и со всего размаха полосонул по спине  и пнул

Отредактировано Кай (2009-07-15 22:04:06)

0

294

Вредный старикашка+_+Как я тя ненавижу!!Он мне спать не дает!!!

0

295

[_BiZzArE_ написал(а):

]Я те за свои волосы отомщу...завтра!!!И не затыкай мне рот!!!!!

я за тя отомстил........шучу))))))

0

296

Еще раз кинешь в меня-урою!!!!

0

297

Kawaii^_^Ричи написал(а):

я за тя отомстил........шучу))))))

=^_^=

0

298

опять каю маг достался да это будет долго (зевнул)

0

299

ну все ты меня тут совсем разозлил,делаешь вид крутого?.......отпрыгнув начал атаку всех пяти элементов с разных сторон...после чего у меня появилась сила тьмя и появились с зади спины крылья пока Кай отскакивал от элементов я напал сверху и сильном ударом шипов на мече ударил по плечу Кая.он отлетел в сторону -похоже вроде как попал

0

300

Кароч я вам только мешаюсь.Всем пока!!!И ты старикашка не сможешь на этот раз остановить мя!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно