Ну что кто из вас?
Пусть они деруться со своими тапками.Я пошла спать.
**Таинственная любовь** |
|
Полезные ссылки: | Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Новые персонажи | Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
События игры: Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!! 15 Мая 12.00 - 14.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город где могут встретится двое » Арена
Ну что кто из вас?
Пусть они деруться со своими тапками.Я пошла спать.
ближний бой? я в этом спец мои атаки сильны твой посох защищает от магии элементов?
Ну что начнем?Кай,Хачиро вы готовы?может заранее Акио позвать чтоб меня тут вылечил?
хмм давай опять мне выдумывать придётся так что ричи почти один
Тогда двое на одного нечестно!!!!
хачиро не надо я один справлюсь
Kawaii^_^Ричи
Я за тя!!!Кай слишком вредный!!!!!Надеюсь ти его победишь))))
Кай атаки любой магие против меня не действуют я уже говорил что мой посох достался от отца а он был великим войном...........да и кристал который в посохе называется кристал затмения или лунным кристалом.так что менталитет к магие,а в ближнем на многое не расчитывай.........
лан посиду посмотрю
хыхыхыхыхыхы ну проверим на сколько ты хорош в ближнем бою хачиро я готов дай старт
]Kawaii^_^РичиЯ за тя!!!Кай слишком вредный!!!!!Надеюсь ти его победишь))))
спасибо Дейдарка я тоже надеюсь,в крайнем случае твой дед помнет мне крылышки))))да тут еще и Хачиро
зевнул и сказал поеххали поехали
хыхыхыхыхыхы ну проверим на сколько ты хорош в ближнем бою хачиро я готов дай старт
Вообще то "хыхы"-мое слово!!!И не кради мои слова!!!
если считаешь себя сильным то твоя атака которая ранит тебя сделает ещё хуже нападай не тяни кота за хвост
Отредактировано Кай (2009-07-15 21:56:52)
Кай держись нападаю,резко побежав в правую сторону начал атаку магией.....и струя воды и воздуха полетела в сторону Кая
отскакиваю и продолжаю стоять "и это всё?"
отскакиваю и продолжаю стоять "и это всё?"
Не выпендривайся!!Скромнее,скромнее...)))
Нет еще подняв посох взлетел в воздух и оттуда резко и согромной силой начал атокавать магией огня шар за шаром летели на Кай пока шары летели на него я резко оказался с зади Кая ипроизнес магию молнии.....Неотвлекайся так Кай
гривер револьвер дай мне *беру и кидаю в сторону дейдары он пролетает прям над головой не задевая говолу порезав немного волосы*стой и молчи *развернулся и отразил магию* я понимаю что ты силён но не сильней меня и с ноги выпинываю от себя
Отредактировано Кай (2009-07-15 22:01:28)
Всем поки!!!Я ушла спать+_+
]Не выпендривайся!!Скромнее,скромнее...)))
думаю он всегда так)))))
гривер револьвер дай мне *беру и кидаю в сторону дейдары он пролетает прям над головой не задевая говолу порезав немного волосы*стой и молчи
Я те за свои волосы отомщу...завтра!!!И не затыкай мне рот!!!!!
Пока Кай отвлекся я нанес ему удар посохом и ранял его немного..я же сказал не отвлекаяся,и темболее она твоя внучка типо......
гривер кинь мне ещё раз меч *опять кидаю и проносится в нескольких мелеметрах порезав щёку* не зли меня смешно ну твои три удара мои три и с разгона отталкиваюсь от стен увеличивая скорость и со всего размаха полосонул по спине и пнул
Отредактировано Кай (2009-07-15 22:04:06)
Вредный старикашка+_+Как я тя ненавижу!!Он мне спать не дает!!!
]Я те за свои волосы отомщу...завтра!!!И не затыкай мне рот!!!!!
я за тя отомстил........шучу))))))
Еще раз кинешь в меня-урою!!!!
я за тя отомстил........шучу))))))
=
=
опять каю маг достался да это будет долго (зевнул)
ну все ты меня тут совсем разозлил,делаешь вид крутого?.......отпрыгнув начал атаку всех пяти элементов с разных сторон...после чего у меня появилась сила тьмя и появились с зади спины крылья пока Кай отскакивал от элементов я напал сверху и сильном ударом шипов на мече ударил по плечу Кая.он отлетел в сторону -похоже вроде как попал
Кароч я вам только мешаюсь.Всем пока!!!И ты старикашка не сможешь на этот раз остановить мя!!!!!!!!!
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город где могут встретится двое » Арена