опять каю маг достался да это будет долго (зевнул)
Хачиро я маг и воин....ну тебе лучше знать к стати хотел к те потом в школу магии зайти потренироваться ты как можешь найти для меня минутку?
**Таинственная любовь** |
|
Полезные ссылки: | Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Новые персонажи | Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
События игры: Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!! 15 Мая 12.00 - 14.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город где могут встретится двое » Арена
опять каю маг достался да это будет долго (зевнул)
Хачиро я маг и воин....ну тебе лучше знать к стати хотел к те потом в школу магии зайти потренироваться ты как можешь найти для меня минутку?
*встаю* рана не серьёзная сыграем с тобой на выживание 1% силы ROUGH DIVIDE *пришиливаю к земле и врезаюсь в землю с огромной силы попадая на врага*
попытаюсь ну наверное да
попал но атака не сильна отскакиваю от удара и начинаю опять атаку и тут наношу удар усилиния лезвий после чего лезвия на посохе становятся больше и вокруг посоха крутится лава,подлитая к тебе я отакую так называемой атакой буран после чего начинаю вертеться и поток лавы крутиться вокруг меня,очень сильный удар попадает по тебе и ты отлетаешь........(извени за такую фантазию)
хахахахахаха и этими игрушками ты хочешь меня победить? давай я тебе покажу ещё пару приёмов *раны затягиваються*FATED CIRCLE *с высокой скоростью начинаю летать и просто наношу сильные удары всё тело в ранах*
Ладно Кай не хотел показывать но придется я не зря твой бой с Саске оценивал и этот прием видел
-Высшая стадия ангела(сказав это крылья стали белые и моментально я исцелился,после чего атакавал тя с четырех сторон)атаки производимые посохом усилились и конечный удар и ты упал без сознания
П.с я не люблю проигрывать все что угодно выдумаю
малыш я не упаду без сознания и ты не этот приём понял BLASTING ZONE *клинок заполняеться энергией которая блокирует магию начинаю наносить удары* всё теперь твоя магия бесполезна она вся блокирована ничто не исцелит пок враг технику не отменит ты можешь пользовать свои боевые приёмы но не магию а твоя магия исцеления сделает только хуже она начнёт тебя убивать
Отредактировано Кай (2009-07-15 22:24:42)
"взлетел" может это сверху то интересней
а кто сказал что я магией атаковал?Солнышко атаковал повышенной стадией лезвий после чего посох стал похожим на прибор для отбивания мяса,да Кай мне тя жаль но ват получай.......удар GETSUGA TENSHOU сильной поток духовной энергии слился с посохом и его сила возросла еще в 100 раз
*уклонился* пора тебе проиграть LIONHEART *Массивный шар энергии окутывает оружие, наполняя его ужасной силой. подбрасывает оппонента в воздух своим мечём, прыгает за ним и наносит 15 последовательных ударов. После чего, ещё раз с силой полоснув цель и произведя этим взрыв в неприятеле, отпрыгивает назад. Бедный оппонент падает на землю и ещё получает дополнительный урон, долбанувшись башкой об землю* после такого никто не выживет
зевнул пока летал вспонил что в кармане шоколадка сел на одну из требун сожрал
но ты забыл что твой прием закончился и мой посох заблокировал твою магию,и при падения он создал оболочку и я легко приземлился,целый и невридимый)))))))))
пока один без сознания второй зларадчствует. "мож помочь ричи " -спросил у кашака
"неа пускай сами разбераються" ответила засыпая кошка
я не использую магию это приём а теперь прощай *призываю эдена появляемся в пустом пространстве* ETERNAL BREATH эден... уничтож кристал и заглуши мальчишку *выстреливает* уклониться не возможно пока я жив тебе не выйти лучи будут преследовать тебя тут и если тыуклонишься тогда массивный луч просто вышебет тебя и ты проиграешь
Отредактировано Кай (2009-07-15 22:34:30)
у тебя вышло бы еслиб я не принял печать 7-ого архангела это прием после которого все приемы и магия противника исчезает......погсле этого я подлетаю к тебе о со всей силы врезал те вживот ты отлетаешь.......я предлагаю ничью ато так мы всю ночь можем сражаться)))))как согласен?
это не магия
это GF твоя попытка ударить меня превращаеться в слабый удар *беру рукуой за одежду и выкидываю в луч эдена* прости но победа за мной тебе повезло ты просто потеряешь сознание
не дождешься подкидывая в свой ванючий луч я взлетаю и насылаю на тебя печать восьмого демона акиши после чего ты оказываешься в аду оттуда токо одна дорого и то я могу вытащить соглашайся на нечью или очнись в госпитале
просто изменяю реальтность техники не работают ты просто не можешь понять это моё измерение тут я хозяин *призываю ифрита* ифрит на арену меня *исчезаю из ада* мы снова в комнате лучше сдайся иначе ты можешь получить очень сильно
лшадно ладно ато ты так жопу порвешь но не проиграешь твоя взяла,все Хачиро я ухожу..........пока(взяв посох уходит с арены)
*убираю комнату* ты просто не сможешь мне нанести вреда так что пытайся меня победить пока я без эдена и трансформации так победа останеться на мне только хачиро даймаро и лилия меня выйграют
все стоп ничья а то поубиваете на хрен друг друга
я слово сказал я соглашаюсь на ничью и все,ухожу
*убираю эдена
*
так кай твоё согласие есть или ты еще там где то нездесь
я убрал комнату мы на арене
я убрал комнату мы на арене
ну вот и хорошо
ладно я посижу ещё отдохну *синяя аура исчезает*
лан пока не забывай тебе еще город потрулировать" взял кошку со стула и пошел спать домой "
ага гривер иди в город осмотрись
вот чем я стану когда будет сила 100%
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город где могут встретится двое » Арена