**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

Хачиро написал(а):

"отрихнулся от воды"  и все "щелкнул пальцами и раны нет"

Таакс Хачиро давай ошибки исправлять)))скопируй это и вставь в мой статус:Deidarka[AnBu]Sempai

0

452

Хачиро
Спс.Так то лучше)))

0

453

хорошо кровавый телегенез отрывание конечностей "сначала оторвал руку потом оторвал ногу потом, потом опять руку, и опять ногу у росинки"

Отредактировано Хачиро (2009-07-18 21:06:11)

0

454

-Так это уже лучше,
-Хачиро вы должны смотреть кому отрывать ,(Росинка не стояла а летала по воздуху )
Это всего лишь мой клон

0

455

ХХмм клон тогда темная иллюзия в этой иллюзии невозможна магия  других её участников кроме вызвовшего и отозвать её может только вызвоший её и погружается не клон а человек реальный." она погружается в темную комнату  в которой проносятся все темные мысли хачиро по её убиству она видет картинку за картинкой свои разорваные тела  погружаемые неизвестно куда в какуют о черную смесь ,видит как нанеё нападают толпы всекой нечести и тому подобное2

0

456

(Росинка во тьме)
-неужели я ничего не смогу сделать .ядаже не смогла защиться не этого не может быть ,
(росинка попробывала магию отозвать иллюзию )
-не получается (прошепатала  она ),значит мне нужно перестать бояться всего это ведь этого нет

0

457

Хочешь не бояться добавим телепатия страх  иллюзия усиливается ей уже кажется что её разрывают на части и её силы обернулись против неё"

0

458

росинка вспомнила ,чему её учили
-Да .я уверена ,я смогу пройти это (Заклинание перемещение )
-Да я смогла ,
-Хачиро вы от меня не ожидали это зклинание вы не знаете .

0

459

Росинка написал(а):

росинка вспомнила ,чему её учили
-Да .я уверена ,я смогу пройти это (Заклинание перемещение )
-Да я смогла ,
-Хачиро вы от меня не ожидали это зклинание вы не знаете .

извени куда( магия не возмможна касается всех заклинаний и которых я знаю и которых я незнаю) перемещения телепортация  и тому подобное это магия

Отредактировано Хачиро (2009-07-18 21:30:21)

0

460

А вот и возможно вы не знаете это заклинание запретное которое только умеют два человека я не знала что оно мне пригодится
я вас должна победить  вот и всё

0

461

Росинка написал(а):

А вот и возможно вы не знаете это заклинание запретное которое только умеют два человека я не знала что оно мне пригодится
я вас должна победить  вот и всё

почему ты должна меня победить, тогда атакуй

Отредактировано Хачиро (2009-07-18 21:33:52)

0

462

я должна ,но не знаю почему  значит так надо и это вас не касается

0

463

я должна уйти но бой не окончен ,завтра будьте готовына этом месте мы продолжим
-до свидания
(после этих слов Росинка исчезла

0

464

"пока." -сказал он ей. "значит я не ошибся"- вдруг промелькнуло в голове и отправился блуждать по улицам

Отредактировано Хачиро (2009-07-19 15:44:29)

0

465

Хачиро написал(а):

хорошо кровавый телегенез отрывание конечностей "сначала оторвал руку потом оторвал ногу потом, потом опять руку, и опять ногу у росинки"

Фу блин!!!Эльфийская песнь 2 хД

0

466

припёрся ураааа *одел перчатки и стал ждать опонента*

0

467

пришел блин а здесь скучно. увидел кая "может с ним устроить веселье" подошёл спросил ...

0

468

ну пошли с грустной улыбкой выпрыгнул в центр арены

0

469

бой почти на смерть оппанент должен остаться на  грани смерти

0

470

незная зачем придложил это в лител в арену."начнём"

0

471

Пришла сама не зная зачем. Скромно присела на край лавочки и посмотрела на парней, которые были в центре Арены. А может я ошиблась и это просто тренировка? - пришло ей на ум. И зачем тогда я сюда шла.. - подумала Флоя, рассматривая юношей. Мм.. Симпотичные.. На пару недель влюбится можно.. Эй, Гера тебя побери, о чем ты думаешь Флоя??? - разозлилась она на себя, - совсем от рук отбилась. Ладно, посмотрю, что тут будет, а там по ситуации.

0

472

ну что хачиро начнём *одел перчатки и вытащил два пистолета один чёрного второй белого*

0

473

Девушка вошла в помещение. Увидела сестру и села рядом возле неё.
-Сестренка. что здесь происходит? У меня какое-то чувство, что что-то случится....-сказала она Флои.
Потом посмотрела на арену и увидела парней.
-Может они просто тренируются?-подумала девушка. -Ммм, а они довольно симпатичные...

0

474

-Сестренка. что здесь происходит? У меня какое-то чувство, что что-то случится... - услышала Флоя голос сестры. Она оторвалась от пожирания взглядом парней и обернулась.
- У меня тоже такое чувство. Но еще имеется в виду, что они или разорвут друг друга на сувениры, или это обычная рядовая тренировка - пожала плечами девушка, закидывая ногу на ногу и снова уставляясь на парней. Черт, если в том городе все такие парни симпатичные.. То я тут и года не проживу!!!! Ааа, спасите меня, ради Афродиты и всего живого, точнее этих парней!! - мысленно завопила она, про себя тихонько смеясь.

0

475

хачиро готовься *делаю два выстрела убираю один пистолет и наношу удар кулаком*

0

476

перчатки что со мной будет "да ничего серьёзного "почесал нос

0

477

*появляюсь сзади хватаю за руки и просто пинаю в спину выворачивая руки* "вот я и сломал твои руки теперь берегись" *делаю выстрел но промахиваюсь*

0

478

хмм наношу пару урадаров живот удар ногой в голову.

0

479

*блокирую удары* а вот тебе * наношу удар в живот  согнувшись бью с ноги по голове подхватываю и бью второй ногой по лицу ударив кулаком стреляю в спину*

0

480

ой блин не успеваю. щечком пальчев которые почему еще двигаются  востанавливаю руки и позвоночник. как то встал "хмм пистолеты" тогда гаджет кастет поднимаю его вверх и бросаю пару раз вниз головой об землю. потом беру вруки поднимаюсь на высоту гдето трех метров и бросаю опять

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно