**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 481 страница 510 из 577

481

С интересом наблюдая за дракой, девушка пихнула в бок сестру, - не, арена здесь тааакая. Терминатор отдыхает, а Рембо на перекуре - хмыкнула она. Весело тут, прям разборки в духе Шекспира Ромео и Джульетты: "Ты дурак, сама такая, я виноват, нет я, я тебя люблю, нет я больше" - мысленно хихикнула Флоя. В ее руках трансформировался попкорн, и она с интересом его ела, - сестренка, будешь?

0

482

*достаю второй пистолет и стреляю по рукам* "это не обычные пистолеты они пробивают любой щит даже магический" *стреляю подпрыгиваю и бью с разворота по лицу и бью кулаком так что вплющиваю в землю врага*

0

483

"ааааааааааааааааааааааа как больно" "хорошо вотановление руки", руки  востановились. и зубы тоже. наношу выстреливаю из гаджета по ногам бин пули почему то разделили и получилось что то вроде четырех выстрелов которые повредили ноги и руки каю , кашак стребун весело злорадствовал . хачиро подумал могла бы и предупредить

0

484

"хммм интересно но не эффективно поиграем в серьёз хачиро?"

0

485

Девушка наблюдала за происходящим.
- сестренка, будешь?-предложила Флоя попкорн.
-Давай, сестричка.-Цветок Жизни взяла попкорн и улыбнулась.
-Интересно, что будет дальше?-подумала она.

0

486

угу но магию я использую на полную катушку хорошо руки отрывать не буду.

0

487

*ТРАНСФОРМАЦИЯ* "интересно было" *окружён чёрной аурой* "все бросили... все оставили... всем плевать на меня..." *с улыбкой* "теперь поехали" *произвожу выстрелы со всех сторон подлетаю и наношу очень сильный удар так что позвоночник переламываеться пополам ломаю одну руку вторую*

0

488

во первых полный магический щит.в него входит все элементы  кроме воды . я чем то напоминаю щас аватара. за исключением что вокруг меня
поле аталкивающие  снаряды любого оружия даже
магическрго  и способного пробить любые щиты))))

0

489

хмм восстановление "блин достал ". подлетаю поднимаю вверх метров на десять черная ручная роза протыкаю камнем вырозсшим из руки и бросаю вниз. одновременаа протыкая монго много много многоооооо раз.

0

490

"есть любая бреш даже в щите заднее поле его не удержит так что прощай" *стреляю с зади выпускаю 1 тысячу пуль после них пинаю в спину ударяю со всей силы переламываю по полам и просто сломав руки вбиваю в стену арены*

0

491

вылазию из стены отряхиваюсь от штукатурки.  опять востановление хыхыхыхыхыхыхыхых.просто подбегаю.ловлю его за руки. выдергиваю их.
потом поднимаю на руки ломаю позвоночник и потом выдёргиваю ноги .и в конце катет в сердце куча крови обливает меня упс...

0

492

"взбесился?" *всё срастаеться выпинываю ломаю шею так что не можешь двигаться* "ЭДЕН!" *появляеться комната ловлю за шиворот и начинаю мутозить его*

0

493

хи хи хи смотрю на него как на придурка  "что  то он там мутозит но явно не меня " я тихо  стою в уголке и думаю "хороший клон получился." черная печать бога (данная штука разрушает любые реальности за счет создания новой). мы оказываемся в моей любимой черной комнате. где к каю подходят двое здоровых монстра и разрывают его на части. от него

0

494

отменить комнату эден взрыв комната исчезает диабло проклятие и магия и способности закрыты

Отредактировано Кай (2009-07-19 18:30:53)

0

495

Кай написал(а):

отменить комнату эден взрыв комната исчезает диабло проклятие и магия и способности закрыты

упс не дописал ты читал про темную иллюзию с росинкой вот это она и есть только следуюйщий уровень . а там увы и магия и отзыв невозможны

0

496

мы в одной комнате значит наши способности ограничены так как ты находишься в моей я нахожусь в твоей

0

497

Кай написал(а):

мы в одной комнате значит наши способности ограничены так как ты находишься в моей я нахожусь в твоей

данная штука разрушает любые реальности за счет создания новой.  так что мы в одной комнате и она моя

0

498

50% силы *комнаты исчезают чёрная аура охватывает два пистолета и они стреляют патронами заряжеными смертью ультимой*

0

499

"аааа "они попадают в меня я падаю и наверно умираю. в уме проходит заклинание белой магии  ангел востановитель спасение от смерти. я поднимаюсь вверх меня охваитывает белый свет . вокруг меня появляется ангел вынимает пули. и бросает их вниз .(на э
то заклинание недействует некакая магия ему пофиг все проклятия все и тому подобное"

0

500

отменяю ауру Full Life 100% силы!!!!!!!!!! *снимаю проклятие* "думаю хачиро мы свидимся на том свете..." *пистолеты падают из рук и я падаю изо рта сочится кровь и глаза совершенно пустые...*

0

501

вот что значит 100% сила... *возвращаюсь обратнок нормальному телу аура исчезает но глаза до сих пор закрыты*

Отредактировано Кай (2009-07-19 18:52:38)

0

502

я падаю в никуда  неужели это конец моей некчемной жизни........нефмга как тут меня что подхватывает ё моё забыл про демона..... я оказываюсь опять на арене.. в облике здорового чела с рогами и здоровеным хвостом  короче демон какой то.... кашак превращается в неизвестно что. и напрвляет на меня луч света. и я а нормальном виде падаю без сознанния

0

503

*дыхание замедляется и сердце перестаёт биться...*

0

504

*поднимаюсь* я смог вернуться*использую заклинание Full Life * всё равно ослаб ну попробуем *подбирает два пистолета * продолжим?

0

505

Девушка увидела, что её сестра подбежала к парню, который был присмерти.
-Почему всё это случилось? Почему я не смогла их остановить?-думала девушка и у неё на глазах появлялись слёзы.
Потом она увидела, что другой парень превратился в монстра, а кот его обезвредил.
Вдруг возле неё появился Филин и сказал:
-Цветок Жизни, тебя ожидает Водная Лилия в кабинете магии и волшебства.
-Хорошо, скоро буду.-ответила она ему.
---------Кабинет изучения Лунной магии и появление магиии и волшебства------------

0

506

тут появилась Лилия
-Цветок Жизни иди те комне в кабинет .я вас жду а с этими я позабочусь сама
(сказав это Лилия была немного рассержана )

0

507

Кай .Хачиро ,я вижу вы тут славно подрались .
Лилия начала колдовать
-Сила воздуха
(кай лежал возле её ног ,она наклонилась и начала говорить египетское заклинание здоровья )

0

508

поднимаясь с земли* я понимаю что вы рассержены  мы с хачиро не думали что так далеко зайдёт *прикрываю разодраное до костей плечо*

0

509

-Заживление (сказав Лилия заклинание )
Теперь думаю с вашей рукой будет всё нормально
-Дохачиры до берусь позже ,значит вы первый
-Заклинание воздуха
(кая полетел  всё выше и выше от земли )
-Ну а теперь кая прощайтесь на время ,со своим животным и силой
-Заклинание Поглощение сил

0

510

ладно хоть оружие осталось значит придёться кому то меня заменить буду чаще тренироваться у меня есть время

Отредактировано Кай (2009-07-19 19:23:31)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно