**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

по  поводу раны не знаю он меня разодрал на два куска так что думаю даже тренировка будет в тягость*пытаюсь подняться но падаю силы оставили меня слишком сильно я переборщил с перевоплащением*

Отредактировано Кай (2009-07-19 19:26:11)

0

512

*прислонился к стене и наал опускаться оставляя кровавый след на ней* кажеться лилия ваше заклинание на такое обширное ранение не действует...

0

513

А тут есть врачь! =) чё замотать его и пойдёт! =)

0

514

не трогайте ток меня и так плохо *сидя прикрываю глаза*

0

515

Да ладно не буду просто рядом постою! =)

0

516

Хорошо тогда Заживление всех ран 
-после этого вам должно полегчать .но заживать будут раны не очень приятно

0

517

не надо сами затянуться только потом мне придёться от своей крови очищать всю арену

0

518

Правильно швабру в руки и пошёл! =)

0

519

молчи стой *делаю пару выстрелов и они пролетают так что оставляют мелкие царапины*

0

520

Стою и думаю: когда же всё таки я зайду в клас и буду махать тренировочными палками заместо катаны! =)

0

521

Так какие выстрелы твои пули после того как у тебя силу забрали даже царапины не сделают! =) одни осечки! =)

0

522

точность развиваеться с временем а не из за силы

0

523

сижу и не могу подняться снимаю плащ а там огромный разрез "кажеться я останусь тут на ночь"

Отредактировано Кай (2009-07-19 20:13:13)

0

524

попытка подняться и я снова падаю на песок на стене огромный кровавый след "лучше бы не начинал"

0

525

так и лежу на арене без сознания. вроде приходу в себя. в голове проноситься" а хорошо подрались".открыл глаза. нахожусь у кого то в ногах "блин что делать.?"

0

526

"вот хачиро и наступил мой конец она ушла и я не в силах остановить её так что можно спокойно закрыть глаза и прекратить регенерацию..."

0

527

дошло что это была лилия и я опять пересторался......."так хорошо что еще сил не лишила" тогда подлечу себя быстренько.. итак белый ангел полное востановление..вокрун меня прявился чел с крыльями и давай со мной вытворять "блин как больно этот процесс реально мучителен" это все действо продолжалось около 30 минут и я уже как новенький надеюсь "она меня за это не убьёт  " подумал вдруг я.

0

528

*улыбнулся* тебе повезло только не прикасайся ко мне я и так натерпелся *показываю плащ с огромным разрезом с зади*

0

529

блин у меня и так сил нет еще кого то добивать это вопще перебор

0

530

может тебя подлечить пока она не пришла все таки часть сил осталось

0

531

добивать пока не нужно *пытаюсь подняться но падаю на здоровенный шип который протыкает на сквозь*

Отредактировано Кай (2009-07-19 20:38:59)

0

532

и этого не надо делать *слезаю с шипа на землю* и так плохо забей на востановления я сам отрегенюсь только время надо...

0

533

встал на ноги сел на стул  в трибуне ,погладил кошку."спасибо кашак что остановил это иначе всем был бы .............. ."
"да не за что это как не как моя работа." --ответила кошка
"угу регенерируются"---прокричал он каю

Отредактировано Хачиро (2009-07-19 20:44:55)

0

534

дадно на ночь останусь здесь всё равно до дома не доберусь да и провести меня будет мукой для сопровождающего

0

535

"гаджет I-pod" наушники в уши .сидит  ждёт лилию точней наказания. "блин как скучно"-пронеслось в голове

0

536

блин даже не встать *ору* Хачиро с тебя новый плащ в замен старого ты мне его в флаг превратил

0

537

*вижу стоит цветок на арене* что стоим поглазеть на продрявленого пришла?

0

538

пока седел ждал его поперло неизвестно от чего наверно от безвыходности ситуации.вытащил кусок бумаги из кармана. и начал писать что то.

0

539

выплёвывая остатки крови* хачиро блин ты меня вобще слышишь?

0

540

ты что сказал Кай "вытащил один из наушников" .не ори тебе вредно "засунул наушник обратно заметил что кто  то стоит взади необротил внимания  на верхней требуне,""

Отредактировано Хачиро (2009-07-19 21:15:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно