Дейдара они хотят проверить свои способности вот а тысяд покаи посмотри елсичто и ты будешь
Ну незнаю...кто хочет со мной сразиться???
**Таинственная любовь** |
|
Полезные ссылки: | Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Новые персонажи | Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
События игры: Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!! 15 Мая 12.00 - 14.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город где могут встретится двое » Арена
Дейдара они хотят проверить свои способности вот а тысяд покаи посмотри елсичто и ты будешь
Ну незнаю...кто хочет со мной сразиться???
*размахивая клинком разрезая воздух* вас только за смертью посылать
взорвать все и каждого здесь все собрались кай уже на арене ждет соперника
Ааа...мой прадед собираеться идти в бой!!!Над на эт посмареть!!!!
а про меня забыли то 
Выхожу на арену! =) ну давай начнём! =)
сделай все приготовления как будешь готов скажи хачиро даст команду
уже поздно саске вышел(вставляя в револьвер ганблейда патроны)
Немного размялся! Посмотрел на катану! Закрыв глаза сказал себе что я сильный! -Всё я готов начьнём!
Дейдарка давай со мной))))))хочу силенки проверить согласна?
хачиро счёт перестали флудить
Отредактировано Кай (2009-07-14 19:51:58)
ну пошли убейте друг друга ток курасиво
направил на саске ган блейд выстрелил пару раз, гривер, трипле
Отредактировано Кай (2009-07-14 19:53:23)
какое оружие выберишь Дейдарка
Дейдарка давай со мной))))))хочу силенки проверить согласна?
Оки))).
Немного размялся! Посмотрел на катану! Закрыв глаза сказал себе что я сильный! -Всё я готов начьнём!
Я за тя!!!Этот прадед слишком вредный*показывает на Кая*
С лёгкостью отразил все патроны! -Я же говорил что мой дух лежит в моём мече и пули для меня не так страшны! =)
ультима тройной удар
какое оружие выберишь Дейдарка
Буду лепить бомбы из глины...ыыы)))
так начнем уже Дейдарка?
извините но арена занята после нас тогда уж
ультима тройной удар
А дедарик жгет)))
Попятившись назад подумал а это уже получше! Но мой мешь меня не подведёт! =) наношу несколько ударов мечём в ответ!
отражаю их и начинаю быструю атаку ускоряя удар
так начнем уже Дейдарка?
Тогда после прадеда Кая)))
бомбы тогда ты выбрала не того противника!!!!!!!!бомбами меня не возмешь темболее из глины)))))))(достал свой посох который перешел по наследству от отца)))
Да его удары быстры но я могу их предугодать! А вот и моё контр наступление несколько резких ударов с верху вниз катаной!
бомбы тогда ты выбрала не того противника!!!!!!!!бомбами меня не возмешь темболее из глины)))))))(достал свой посох который перешел по наследству от отца)))
Эт мы еще посмотрим))
Да дед у тя силен,но моего дружишу не так легко сломить давай Саске зажигай)))))))))
Да дед у тя силен,но моего дружишу не так легко сломить давай Саске зажигай)))))))))
А я за Саске!!!!Прост дед слишком вредный(((
гривер атака, ускоряю темп, атака в корпус
(интересно как давно Дейдарка сражается на арене?да будет облом если меня победит ведь я тут всего то первый раз)подумал про себя посмотря на Дейдарку
Вы здесь » **Таинственная любовь** » Город где могут встретится двое » Арена