**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 61 страница 90 из 577

61

Еле успеваю отбить эту отаку ещё чуть чуть и я был бы повержен! Отскачив назад тут же рывком бегу вперёд и наношу удар в корпус!

0

62

Твой дед смотрю во вкус вошел,боюсь что потом их не остановить)))))))0

0

63

закрываюсь клинком, гривер трипле,ультима, гривер деми, саске если попытаешься уклониться тебя поймает гривер попытаешься меня ударить я раню тебя не только клинком но и патронами

0

64

Kawaii^_^Ричи написал(а):

(интересно как давно Дейдарка сражается на арене?да будет облом если меня победит ведь я тут всего то первый раз)подумал про себя посмотря на Дейдарку

Блин надо будет расписывать все техники,все эт так лень...мдэ я по моему чем то похожа на Шикамару=_=

0

65

Дейдарка ты тоже любишь так в упор мочить?

0

66

Твой дед смотрю во вкус вошел,боюсь что потом их не остановить)))))))0

Правдо он думает то что он не мой дед,но я то знаю то что он мой дед!!!У него наверн потеря памяти=_=

0

67

будешь стоять на месте тебя вышибет ультима тройная

0

68

Дейдарка ты тоже любишь так в упор мочить?

Хаха ну незнаю я типо первый раз буду сражаться...

0

69

(Если дед такой то не исключено что и внучка такая же........а ведет себя как леньтяйка.мда чтото она все же скрывает))))))но она забавная и мне нравиться может мы потом станем хорошими друзьями?)да надо ей предложить но после сражения а сейчас готовлюсь)))))

0

70

Кай написал(а):

будешь стоять на месте тебя вышибет ультима тройная

Ти наверн завтра мне будешь мстить по черному???!!!

0

71

я вобще то дерусь не тебя же ультимой сшибать я буду

0

72

Бью в корпус вновь! Вызываю дух клинка который переходит в мою вторую руку! Два оружия куда мошьнее! Отбив атаку мечём всё же пуля ранит меня в плечё и приходится драться одной рукой!

0

73

хех ну я тоже)))))прикольно

0

74

(Если дед такой то не исключено что и внучка такая же........а ведет себя как леньтяйка.мда чтото она все же скрывает))))))но она забавная и мне нравиться может мы потом станем хорошими друзьями?)да надо ей предложить но после сражения а сейчас готовлюсь)))))

Эээ...можно вопрос...я что правдо забавная???

0

75

начинаю по тихоньку выходить из себя сила заметно увеличивается удары всё быстрей и быстрей

0

76

а ты смотрю деда очень боишься!?

0

77

Отражаю удары одной рукой но это уже не та защита что с двумя руками! Вижу что он злиться начал удары усилились! Пока отхожу назад от ударов!

0

78

а ты смотрю деда очень боишься!?

Ахахах ти загляни в чат и увидишь как мы любим ругаться)))

0

79

да ты в  самом деле забавная?Прости Лилия вы тут?

0

80

гривер ультима в спину саске!

Отредактировано Кай (2009-07-14 20:16:28)

0

81

да ты в  самом деле забавная?Прости Лилия вы тут?

Ти в чат зашел???А Лилия настоящее имя???

0

82

А вот теперь приходится отпрыгнуть в сторону и бежать по кругу! против этого я безсилен!

0

83

Гривер полетел прямо на тебя!

0

84

провожу серию выстрелов понимая что они бесполезны, ускоряюсь и прыгаю к саске и со всего размаха вышибаю меч

0

85

ну Это надо у Водной Лилии спросить)))))))ты смотри как твой дед дружишу растягивает да они похоже кайф оба ловят?

0

86

Да мне пришлось уйти ,я здесь .да вы хорошо дерётесь ,только давай удивите нас

0

87

Да меч в стороне но есть ещё и друго меч про который он забыл! И пока он вышибал мой клинок я бью в корпус не смотря на боль в плече!

0

88

Дейдарка те не надоело что они не заканчивают со сражением?и вообще смотрю Лилии приятно раз она так пристально на их бой смотрит))))))))))))))))))

0

89

ранение... сильное.. и тут глаза загораються ган блейд отлетает в сторону акаманахи появляются в руках и горят красным светом "теперь я покажу то чего ты никогда не видел" мои раны затягиваются и моя скорость и сила увеличены так что это невохможно заметить провожу серию ударов "посмотрим сможешь ли ты сдержать вот это!

0

90

Дейдарка те не надоело что они не заканчивают со сражением?и вообще смотрю Лилии приятно раз она так пристально на их бой смотрит))))))))))))))))))

Давай завтра бой проведем.Я только что с пляжа...устала*позевает*.И все таки Лилия настоящее имя???

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно