**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 151 страница 180 из 577

151

Тут заходит Даймаро. Скрестив руки улыбается.

0

152

ультима массовая атака уничтажает всё огонь камень глину

0

153

Кай написал(а):

гривер активное поле *теперь ничего не пройдёт сюда*

Давай блин покажи как без меня справишься*с усмешкой отошла в сторону*

0

154

Я буду набеяться на это мис Лилия! =)

0

155

Даймаро написал(а):

Тут заходит Даймаро. Скрестив руки улыбается.

Приветь))

0

156

Добрый вечер Даймаро .

0

157

Хачиро! Ты очень долго разбираешься с ними.

+1

158

Добрый... Вечер *продолжаю размахивать мечём* лилия будьте так добры думаю дайморо будет интересно узнать как прошёл первый бой

0

159

Да Даймаро ваш ученик кай победил саске

0

160

Кай написал(а):

Добрый... Вечер *продолжаю размахивать мечём* лилия будьте так добры думаю дайморо будет интересно узнать как прошёл первый бой

Ты ему даж царапины не сделал!!!!

0

161

Добрый вечер Даймаро! Вы сегодня припозднились!

0

162

хорошо побалуемся взлёт, гаджет меч (незабывай те вокруг меня электрополе ) поднимаю кая вверхс помощьтю телегенза и перед эти протыкаю эго на сквозь с помощью заклинания магии камень зарождающийся гранит *это выглидит так как будто из воздуха появляется камень)

0

163

Да-да. День добрый. Бой у вас вяленький... Лилия? Вам нравятся подобние мероприятия?

0

164

Водная лилия написал(а):

Да Даймаро ваш ученик кай победил саске

Да!!!А еще он очень вредный!!!И не дает мне биться!!!

0

165

Ну как сказать ,пока вас нету я здесь судья .
меня просто попрасили

0

166

*проткнутый на сквозь отхаркиваюсь кровью* начнём хачиро играть по крупному выбрасываю меч пролетает через поле и врезаеться буквально в 1 см от уха дейдары "АКА МАНАХИ!" *произвожу трансформацию* "10% силы уровень мечей 2" *раны затянулись а камень ломаеться скорость на много выше чем с саске теперь я вижу каждое действие проношусь мимо хачиро дуар со спины и начинаю наносить удары с очень высокой силой и скоростью передвигаясь так что почти не видим*

Отредактировано Кай (2009-07-14 21:10:54)

0

167

Кай написал(а):

*проткнутый на сквозь отхаркиваюсь кровью* начнём хачиро играть по крупному выбрасываю меч пролетает через поле и врезаеться буквально в 1 см от уха дейдары "АКА МАНАХИ!" *произвожу трансформацию* "10% силы уровень мечей 2"

Блин*отскакивает*ты смотри куда мечи свои бросаешь!!!!На своих же!!!!!!!

0

168

И так и выдолго здесь будете крушить всё .я прошу конт удара .и чтоб бой закончен

0

169

Да? 
Кричит.
Очень похвально Кай!!!

0

170

хмм что далькашак егна дейдару увиличиваю кашака он мчится со своей сворой туда где она находиться .кашак ультро голос и защита(кашаки начинают орать не человеским голосом. вокруг них что то вроде  невидимого поля)

0

171

Я могу присоединиться Лилия?

0

172

Хачиро написал(а):

хмм что далькашак егна дейдару

Не поняла не слова=_=,но все равно увернулась.

0

173

мне всё равно на мне берсеркер который не чувствует боль на мне щиты проскальзываю так и нахожу слабую сторону поля удар и вот клинок вошёл хоть и не на много но удар был серьёзный

0

174

Да конечно (улыбнулась )

0

175

добить кашак кашаки в ярости бросается на дедару.  и начинают грызть все что можно

0

176

Devil sclah кашаки вылетают за пределы арены оглущние и хачиро ретяет ориентацию слишком замедлен и теперь пора закончить это "Lion Heart" пролетаю в несколько рах быстрей и приземляюсь на землю

0

177

хорошо "пускаай каё развлечется " армия нежити пять нехорошых далбаёбов мертвеков" перед этим из земли появлябтся три чела которые с нежиланием идут к ниму

0

178

Когда же будет конец а то я уже зевать начинаю! Где победитель! где тот кого любит победа! =)

0

179

Хачиро написал(а):

добить кашак кашаки в ярости бросается на дедару.  и начинают грызть все что можно

По моему я что то и от Наруто переняла:ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ!!!!

0

180

пролетаю с высокой скоростью и просто вырубаю их убиваю нежит и снова несусь к хачиро "усилимся?" "сила 15% уровень клинка 3" пролетаю и начинаю мутозить защиту хачиро так вскоре начинает трескаться

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно