**Таинственная любовь**

Объявление

Добро пожаловать в страну Белой розы!!!!

:
Главный админ:
Тёмный ангел

:
Идёт набор!

Полезные ссылки:
| Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Новые персонажи |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

">">

Мы Vkontakte

Наша группа

Добавления:

Важно: Для гостей желающих зарегистрироваться вот е-маил: aaareetet@gmail.ru.
Проголосуйте за наш форум https://anime-club.info/top100/

Срочно требуются:

События игры:

Игра ещё не началась идёт набор персонажей!!!

Дата и время:

15 Мая 12.00 - 14.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать в страну Белой розы В нашей ролевой преобладают правила и выдуманные имена Регестрируйтесь принемайте участие!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 211 страница 240 из 577

211

[_BiZzArE_] пока! =)

0

212

"хмм даже так"  дейдара  земленой сжимающийся шар. армия тьмы нежить лучники . лучникии начинают обкидывать его стрелами гаджет в положение мечь ( сам сплю на ходу) и проводу несколько ударов по нему

0

213

Хачиро остынь завтра побьётесь! =)

0

214

хачиро давай завтро на полную выложимся?

0

215

*пошёл бродить по городу* гривер патрулируй город

0

216

Хачиро написал(а):

"хмм даже так"  дейдара  земленой сжимающийся шар. армия тьмы нежить лучники . лучникии начинают обкидывать его стрелами гаджет в положение мечь ( сам сплю на ходу) и проводу несколько ударов по нему

ЕГО?!!!Ти че совсем???!!!!!Я-девчонка!!!!!!!!

0

217

Кай. Пойдем вместе. Есть разговор.
ЛС

0

218

вымотаный пошел домой да опять не успеваю "скорость. прежде всего "

0

219

побродив по городу я пришёл на арену встал у стены и стал ждать "может сегодня будет ещё бой?"

0

220

----->лес
пришёл постоял возле одной стены понял что терять мне здесь нечего. пошёл напиваться в ресторан
-----> ресторан "blue sky"

0

221

=====>ресторан
вернувшись с ресторана оставив два меча тут я вышел на арену и стал призывать мелких фантомов и стал на них тренироваться бурча под нос "слишком слабый слишком..."

0

222

Лилия и Ричи пришли в арену .
- какже я давно не использовала свои силы (посмотрела вдаль )

0

223

*ударяя по очередному фантому меч ударился в стену и рассыпался на мелкие голубые куски* "чёрт..."

0

224

Вы о чем то задумались?!может проверим наши силы?

0

225

-вы предлагаете мне с вами сразиться ???

0

226

*стал собирать его по кускам думаю надо принести тот ган блейд* "гривера беги домой и принеси мне Lionheart испытаем на что он способен"

0

227

нет я прошу вас меня  обучить))))))

0

228

ну  давай попробуем

0

229

*собрав ган блейд до онца я прыжком оказался на месте зрителя и стал наблюдать*

0

230

а  чему вы меня будете учить?-сказал радуясь и пристально смотря на Лилию попытался взять ее за руку))))

0

231

зашёл на арену сел на лавку.одной из требун кашак сел рядом врубил ipod на полную громкость и тал следить

0

232

-Стоп ,мы на  арене и попытайтесь мне показать вашу мощь и силу

0

233

-Нападайте !!!

0

234

а на ком мне показывать то?

0

235

на мне .За меня не волнуйтесь

0

236

-Позвал посох по имени Ичиго и он появился))))схватив его я попытался напасть на Лилию и ударив по земле шипами ,пошли колебания которые потом переросли вмолнию из под земли..увидив это я удивился потомучто такого раньше не было

0

237

Kawaii^_^Ричи написал(а):

-Позвал посох по имени Ичиго и он появился))))схватив его я попытался напасть на Лилию и ударив по земле шипами ,пошли колебания которые потом переросли вмолнию из под земли..увидив это я удивился потомучто такого раньше не было

Эээ...ти же со мной драться должен был...

0

238

[_BiZzArE_ написал(а):

]Эээ...ти же со мной драться должен был...

усышав как Дейдарка выкрекнула я решил остановится....Простите Лилия а не сразиться мне с Дейдаркой а вы посмотрите?!
-Дейдарка давай дуй сюда.....

0

239

!а вот и гривер" *вытаскиваю из ножен ган блейдhttp://www.ffforever.info/pics/games/ff8/ff8_characters/weapons/squall7.gif*

0

240

-Так и быть .как всегда

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно